Salut! ISIC - International Student Identification Card - cтоит это удовольствие около $7 и дает скидки везде и всюду Подскажите, где у нас в городе можно формить ISIC? Я слышал, что в Горьковке в американском центре можно сделать. а где еще? Заранее спасибо.
Магазин "Пионер". Там оформление в течение 3 дней Вот тут есть кое-какая инфа по картам. А вот на этом сайте - информация о том, в каких кафе, гостиницах, музеях и т.д. можно получить скидку и в каком объеме. Поиск - по стране и городу. Дерзайте! Кстати, реальные пользователи, поделитесь впечатлениями, кто где и сколько сэкономил.
Zmey Я свою карту оформлял в своем институте. ..::DenN::.. В прошлом году. Скидка ~50% в МДМ-Кино в Москве, но эту скидку можно получить и без ISIC. Скидка ~70% на авиа-билет Москва - Франкфурт - Эль-Кувейт (или в Манилу). Скидку давал Аэрофлот и немецкая авикаомпания. А на прямой рейс в Кувейт из Москвы скидки не было. Скидка около 10% процентов на рейс Москва - Ереван (дает армянская авиакомпания)
..::DenN::.., Jade - спасибо! Буду оформлять! На это лето уже не успею, по крайней мере на следующее будет действовать. Кстати, у нас в городе (по данным isic.org - теперь sisp.whatsontheplanet.com) скидки по ISIC дают клуб "Ромео" - 5% и "Ингострах" - 5-10%. Не густо :| Будем надеяться, все будет лучше.