Помогите Санжи проголосуйте за то что бы его разбанили

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем Санжи+, 28.11.07.

Санжи нужно разбанить?

1. Да его нужно разблокировать

23,5%
  2. Мне всё равно

23,5%
  3. Посадить на кол!

53,1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Аська

Аська Активный участник

2.315
    0
    лукавите... здесь вы только и делаете, что привлекаете к себе внимание...

2. VladVolgograd

VladVolgograd Читатель

1.360
    0

Просто большинство глумливо подсмеивается не над тем человеком...

3. sovetnik

sovetnik Активный участник

12.163
    5

Во, блин...
    Из двух вариантов, значица, нужно было выбрать третий?
    Подпись: Оступившийся

4. Санжи+

Санжи+ Гость

Вспомнил школу :) Был у нас один парень его весь класс не любил бывало всем подгадит и хикикает. Ну и в один прекрасный день после школы собрался его весь класс бить даже девчёнки пошли. Когда его поимали мне показалось настолько омерзительным то что на него набрасываются толпой что я был единственным кто встал за него и стал драться. Ну естественно тоже получил хорошо. Потом был из за него скандал собрание родительское единственный кто в тот вечер дома не получал от родителей это был я. Родители сказали что гордятся своим сыном. И самое главное что мне не было стыдно и противно и что я принял правильное решение. Так что не всегда плохо быть против большинства если ты защищаешь человеческие ценности.

5. VladVolgograd

VladVolgograd Читатель

1.360
    0

Слушай, Sunje, а оставайся так ходи по гостю. Я обещаю сюда заходить.:d

P.S. Без обид брате, подбадриваю...

6. Аська

Аська Активный участник

2.315
    0
    Санжи+,
    хммм... а по-Вашему Вы отстаиваете человеческие ценности, называя других участников "животными"? Что же Вы сами уподобляетесь???

7. VladVolgograd

VladVolgograd Читатель

1.360
    0

Меня почему то, он так ни разу не назвал.

8. Санжи+

Санжи+ Гость

Нет наверное в том моей вины что не вырос серостью. И привлекаю внимание людей в жизни.

Это было допущенно по отношению к тем людям которые оскарбляли участников форума. С целью показать им как неприятно когда оскарбляют уже их. Поскольку никакие призывы нормальным человеческим языком не возымели на них должного действия.

9. Санжи+

Санжи+ Гость

Спасибо Влад. Даже незнаю что ответить...

10. VladVolgograd

VladVolgograd Читатель

1.360
    0
    "Тем, кто ложится спать - спокойного сна... спокойная ночь..." это Цой. Послушай помогает,особенно на ночь. Спокойной ночи!

11. Дорогая

Дорогая Активный участник

1.970
    1
    докопались до пацана

12. хочу_вот_сказать

хочу_вот_сказать Активный участник

8.374
    18
    Разбанить.
    это тру, идти против большинства:)

13. Дорогая

Дорогая Активный участник

1.970
    1
    VladVolgograd, можно еще дать совет помолиться:)
    и омовение совершить:d

14. Санжи+

Санжи+ Гость

хочу_вот_сказать,
    Дорогая
    спасибо.

15. Аська

Аська Активный участник

2.315
    0
    ну если вы стёб не можете увидеть, простите...
    Вы с такой серьезностью боретесь за свои виртуальные "права"...

16. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    Ааа,Вы- из тех,кого забавляет цирк?Должен Вас огорчить,не всегда сидящие вокург арены являются зрителями.Но заподозрить самого себя не позволяют черные очки,нездоровый смех или истерические ахи,
    лишающие равновесия и без того шаткий рассудок...Извините.

17. Аська

Аська Активный участник

2.315
    0
    не по-пацански? :gigi:

18. Ну я добавил допустим. А сам сделать два полярных варианта испугался? Значит знаешь, что правда не твоя, пожалел себя, не захотел себя расстраивать.
    Ну и где я кого животным назвал? Цитаты прям сюда выложи :)
    Ненормальным. Ты не уважаешь людей, относишься к ним как к низшим, уважаешь только силу. Хотя сам-никто.

ЗЫ. Лапландия - в огне.

19. recruit

recruit Активный участник

1.602
    1
    На самом деле, здесь у многих проснулось стадное чувство - "потравить" того, кого можно и очень удобно.
    Между тем, достаточно знаковый инцидент, произошедший между Санджи и Стариком все (кроме ВладаВолгограда) старательно обходят стороной. Боятся навлечь чей-то гнев?
    ЗЫ Про существование Санджи узнал только на этом и родственном ему топиках.

20. Какой там инцидент произошёл? Угрозы прострелить лоб? Да, знаково. К психиатру.

Дада. Я оч. удивился, когда герой топика мне заявил: - Я, говорит, буду тебя считать человеком, если ты сменишь аватар.
    О каком взаимоуважении может идти речь после этих слов? И кто он вообще такой, чтобы мне указывать? Да и без его признания меня человеком я как-то обойдусь.

21. LORIC

LORIC Активный участник

11.065
    133
    Ну это как то не по человечески... исправлю на более разумное решение :delo:

22. Welcome

Welcome Читатель

5.409
    0
    А Вы хотите, чтобы обсасывали, то к чему не имеют никакого отношения и ничего не знают.
    И в чём знаковость инцидента? :kos:
    И был ли инцидент ;)

Я Вам честно скажу, у Вас какая-то небольшая мания преследования развилась. Здесь нет никаких тайных сил на этом форуме :) Организующих травлю или карающих отступников. Нету. Кто как хочет - тот так и голосует...

23. Caps

Caps Активный участник

4.887
    219
    А чё за инцидент?

Последнее редактирование: 29.11.07
  24. Vladimir

Vladimir Участник

3.606
    1
    А что это тебя так задело? Высказываться на форуме, как ты сам говоришь, может каждый, у каждого человека есть своя точка зрения. Или тебе не нравится, что эта точка зрения не совпадает с твоей? :smokez:

25. bild

bild Участник

9.328
    0
    вот поэтому я против разбанивания Санжи. терпеть не могу нытиков...:kos:

26. Вам

Санжи, вахмурка ты косая, тебе нужна помощь психиатра? Акт зомби совершен. Забанте косого оскверненново попугая!!!

27. Гад

Гад Активный участник

5.596
    1
    скока лет герою?

28. AndrewQ

AndrewQ Участник

441
    0
    Даааа, Санджи уже не тот, убейте его кто ни будь.

29. Владимир

Владимир Активный участник

9.334
    1.577
    А еще сцать против ветра, тоже нормальный вариант. Из обостренного чувства индивидуальности.

30. Isadora

Isadora Активный участник

1.658
    0
    Саньё, ну чё ты, как маленькая капризная деффачка???? Ищи в произошедшем хорошее- будет у тя новый , надеюсь, красивый ник...а то Саньё как-то неэтично.....:shuffle:

Статус темы:
Закрыта.