Помогите Санжи проголосуйте за то что бы его разбанили

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем Санжи+, 28.11.07.

Санжи нужно разбанить?

1. Да его нужно разблокировать

23,5%
  2. Мне всё равно

23,5%
  3. Посадить на кол!

53,1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Участник

Участник Активный участник

1.930
    0

раз 30 уже по ИП банили, но он уже походу весь дом обошел, скоро пойдет в соседний, пока его и там посылать не станут

добавлено через 51 секунду
    возьмите барабанные палочки и возглавьте строй идущих на х@й

2. Санжи+

Санжи+ Гость

Вадим вы сами всё видите :)
    Этот уровень общения вы поощряете ? Достоино ли это Волгоградского форума?

3. bild

bild Участник

9.328
    0
    санжи, мальчик, ты создал этот опрос, посмотри на его результаты. Подавляющее большинство тебя не хотят. Поэтому шел бы ты отсюда со своим нытьем.

4. мы все идем не в ногу. Один топикстартер идет в ногу. И хочет нам подсказать, что мы идем не в ногу...

5. ОльгаМ.

ОльгаМ. Читатель

9.619
    4
    Санжи+,
    Вы же общаетесь (причем заметьте как эффективно и насыщено) сейчас на ВФ?
    Т.е. по большому счету бан Вашего ника не сказывается на Вашей возможности реализовывать свое право на общение.
    Бан в данном случае - это скорее жест, имхо. Как поворот спиной во время разговора. Хлопок дверью...
    Как на вечеринке, когда кто-то начинает утомлять или шуметь, его раз - и в подъезд, и дверь прикрыли. Челу бы успокоиться, освежиться на улице, проспаться... А он в крик. И по соседям. Так, чтоб а ж наряд приехал...
    Ну пустят его назад, а толку то?

Так к чему Ваши возвания?
    Это ж Вы пришли в чужой монастырь со своим уставом.
    (А с чего думаете шаолиньские войны начинались? ;))
    Пора уже, имхо, с этими трепыханиями завязывать: хотите общения - общайтесь, хотите уважения - проявляйте его. Все ведь просто на самом деле. Вобщем, выходите уже из позиции жертвы, Вы ж мужчина все таки :).
    ЗЫ.Бабруйский Диверсант,
    как все таки метко про костер было. Почеловечески ;).

6. Rem

Rem Активный

4.704
    0
    Ой. Оранжевые технологии в действии? Даешь демократический захват власти! Переголосовать! Готовим палатки и майдан.

7. Санжи+

Санжи+ Гость

Rem.

Технологии в действии это когда администрация добавила третий вариант ответа и потом три раза меняла название третьего пункат голосования, дабы удовлетворить электроальные потребности как можно большего количества избирателей :) Первый был.
    "Сжечь на костре" (тут имелся в виду Санжи) и расчитан на радикальное крыло флудеро флэймисткой фракции форума.
    второй
    "оставить париться в бане" изменённый уполномоченным Лориком усмотревшим в моём сжигании не гуманое обращение с живым существом. Расчитанный на умереных юзеров не любящих большое количество крови и запах палёного...
    ну и третий собсно
    "Афтору выпить йаду" собственоручно подписанный Вадимом расчитан на особо кровожадных пользователей которым не терпиться увидеть Санжи бьющегося в конвульсиях и предсмертной агонии.

8. Участник

1.930
    0
    тебе это они сами сказали?

9. Владимир

Владимир Активный участник

9.334
    1.577
    Санжи+, ну замути опрос из этих вариантов. Типа, какой из предложенных посылов нах с форума вам наиболее подходит. Открытый само собой

10. ОльгаМ.

ОльгаМ. Читатель

9.619
    4
    Санжи+,
    ну... а Вас то что удовлетворит окончательно?

11. Участник

1.930
    0

дабы народу блестнуть фантазией предлагаю дописать вариант "другой" с условием отписаться куда, как, и на сколько, посылает каждый аффтара, в своем посте

12. Санжи+

Санжи+ Гость

Не сам же придумал :)

Третье изменение совпало с появлением на форуме Вадима.

13. Санжи+

Санжи+ Гость

Мне всего лишь нужна возможность нормально общаться с хорошими людьми на Волгоградском форуме. И если поотношению ко мне допускается хамство в виде постов чурка, идиот, *****, чмо. То очень хотелось бы что бы при жалобе на эти посты, они удалялись а виновные несли ответственность в не зависимости выпивали они с Вадимом коньяк или нет, либо он как то повлиял на их поведение. Вот всё что мне нужно Оля.

14. Djordano Bruno

Djordano Bruno Участник

431
    0
    настырность не поможет, тебя естественно не разбанят, а будут продолжать козлить всем узким кругом, уймись и заведи себе новый логин

15. Санжи+

Санжи+ Гость

Я ещё верю в порядочность в этой жизни. И в людей верю.

16. Пихал Метрович

Пихал Метрович Активный участник

949
    138

Мля, этот форум пока еще не безнадежен. У некоторых присутствует логика. :kos:

17. Вадим

Вадим Участник

3.111
    3
    Я не пью коняк!!! :bawling: На дух его не переношу!!! :iq:

18. Санжи+

Санжи+ Гость

Четвёртая поправка "Посадить на кол" к третьему варианту ответа ещё более кровожадная. Наверное следующим будет "содрать кожу живьём". На мой вопрос об уровне общения вы так и не нашли в себе сил ответить.

19. Гость

Гость Гость

НАИИВННЫЫЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!
    но ничего... это быстро проходит....
    ПС
    Санжи был умным и пытался изменить мир, он стал мудрым и изменил себя.... так в мире одной скотиной стало больше...
    ППС
    Прошу не рассматривать этот пост как оскорбление... я Санжи искринне сочувствую....

20. Гость

Гость Гость

"Посадить на кол"!!
    Вот страна, все привыкли делать через задницу.. (не мое)

21. да, знаю, ты на них ездишь.

22. OpenBoy

OpenBoy Активный участник

21.798
    142
    Я вообьще не догоняю - зачем банить если можно всегда наглядно разяснить - ты не прав. Вет ьпроше всего - спрятаться о тпроблеммы - наверное поэтому тут всех и банят на ВФ.

23. Welcome

Welcome Читатель

5.409
    0
    Мне больше всего нравится пункт "Мне всё равно" :kos:

За него САМЫЕ ДОБРЫЕ люди голосуют :coolz:

Настолько добрые, что им всё равно на кол ли Санжи сажать или разблокировать :haha:

PS. Я всё думал ... как же мне проголосовать сжечь Санжи (на кол, йаду) или разблокировать...
    И решил: Если Санжи что-то осознает - проголосую разблокировать, если нет - на кол!!!
    И вот нифига не могу понять осознал он что-нибудь или нет... ... ... ...
    Санжи, Вы, завтра (или сегодня), когда отпустите любимую и единственную - напишите уже что-нибудь Вы осознали и что?

24. OpenBoy, это адекватным людям можно хоть что-то разъяснить. А вот этому плюющему во все стороны существу уже разъясняли, разъясняли, а он знай своё: "У вас заговор против меня".

25. OpenBoy

OpenBoy Активный участник

21.798
    142

Неправда, можно - всем, другое время не всем охота.. да и ломает порои сучесть своиственная человеку - упорнее наставлять на то что считаеш истинои)..

Я дамои..

26. Welcome

Welcome Читатель

5.409
    0
    OpenBoy, я пытался это сделать в теме "Почему забанен Sunje и форум Волгоградский"

Я мало пытался?

27. Участник

1.930
    0
    Я думаю ситуёвина эта проста, Сунье, как человек в возрасте и при хорошей работе (чет он там говорил что у него фирма своя, и началником работает) привык что перед ним все присмыкаются и ползают на брюхе, по его первому требованию говорят и делают все что он хочет, привык что по жизни он король и царь (упсс...старик, я ничайно).

И тут он такой крутой бох пришел на форум, думал как щас буду учить всех жизни, как надаю советов, как насоздаю тем, а тут бац, и начали его осаживать и банить, ну естественно как у человека, у которого не выработался характер и воля и прочие слова умные, он начал ныть и требовать ответа, по привычке думал что ему тут же модераторы все на блюдичке по первому мановению руки выложат и еще пережуют, как то так:(

28. ОльгаМ.

ОльгаМ. Читатель

9.619
    4

У Вас на самом деле нет этой возможности?
    А что мы сейчас делаем?

Отлично, а что мешает взять судьбу в свои руки и начать пользовать игнор?

Отлично, каким способом привлечения к ответсвенности Вы уже воспользовались?

Пошто он?

29. in love with myself

in love with myself Активный участник

6.040
    3
    Участник, вы прямо таки Пэрис Хилтон какую-то описали...

30. Кирбан

Кирбан Активный участник

1.189
    0
    Санжи, регись под этим ником и пиши нормальные посты и создавай хорошие темы. У каждого свои представления о нормальном общении.

Статус темы:
Закрыта.