Ну вот, а слона-то в посудной лавке ты и не приметил! Видать, глаза-то в другом месте были? А на счет фильма... Ну, сюжетец так себе - предсказуемо, спецэффекты - хоть на что-то способны. Здорово Йодо озвучен, да и Эникен - ничего так, мальчишка :D . А вообще - культурная программа post-film мне больше понравилась. Только вот мне все доступ перекрывали , да домой спать отправляли некоторые личности (не будем указывать на microna пальцем ). Вроде бы тихо себя вела... Кажется, ик! Джин с тоником не проливала , и лавашом не баловалась , тетеньку в белых штанишках не обсуждала ... <FONT COLOR="#000000" SIZE="1">[ 03 Июня 2002 08:21: Сообщение отредактировано: Luiza ]</font></p>
А мне понравился поход в кино. Давно не была в кинотеатре И компания понравилась И фильм понравился И то что иногда пугалась от резкого звука Классно
Да уж... Звук там, конечно, мощный... Даже местами слишком... Общие панорамы - просто обалденные... А вот послефильмовое действо мне как-то... не очень... Вот думаю - мож ещё раз попробовать... а?
а мне понравилось, когда Йода показал плохому дядьке ночи в стиле буги, а потом взял тросточку и стал дальше прихрамывать
Эх, а у меня не получилось прийти простите меня ребята, знаю вы на меня даже билет взяли... и Маришку я бросила... но просто так фишка легла правда мы там были часом раньше ,вас вспоминали (никому не икалось? ) а потом нашли более интересные дела но, поверьте, они стоили, того, что б упустить возможность посмотреть такую классную фильму
А меня кинули! Продали мои билеты! Джек так нехорошо делать! Пришел за десять минут до начала! А он уже продает! Фигня! Я в Камчатке сидел! Узнавал ке скольки прийти! И сразу после этого к кинотеатру! А вы некхорошие!
Ой Ренкин спасиба! Я вообще был искрене рад и еще раз очень рад увидеть всех живьем в реале было просто класно! Я как только отсканирую фоки то сразу повешу их сдесь! Я вот только 15 часов назад прилетел в свой Нью Йорк По всем сильно скучаю! Еще раз был рад всех видеть!!! Классно мы сходили на Звездные Войны!!! Всех люблю!
Урааа! Я наконец то добрался до сканера и отсканировал фотки с похода в кино. Конечно фоток немного но все таки. Вот они родимые! :