вопель: у меня анлим домрушный. так эти уроды (эр-телеком) для анлимитчиков сделали подачку (открыли в матриксе чат). просто офигеваю. а админ на ихнем форуме ещё и наехал на меня, что я хочу всего и сразу, когда я спросил, почему матрикс не открыт на скачку для анлимитчиков. короче вывод один: НАРОД, НЕ ХОДИТЕ В ДОМ.РУ. там одни наколы. бегите оттуда
Человек из прошлого, 1. Это временная акция 2. Этот тарифный план можно заключить только при оформлении договора на подключение, либо если вы приведете за ручку соседа и его подключат 3. Этот тарифный план действителен только месяц, без возможности продления.
Человек из прошлого, и готовься к тому, что реальная скорость из внешки будет 80кбит вместо заявленных 192
да домру последнее время радует! скорость теперь и по утрам до 256 не дотягивает(((( для себя решил с марта ухожу на дизель ( скорость там не режут под корень да и локалка то же есть)
Подвох в том, (читай там внимательно), ограничение входящего трафика до 5 гиг, а далее скорость до 32 Кбит/сек Любит дум ру дурить нас
LORIC, вот тут как раз подвоха нет, на остальных безлимитах так же! А вот скорость гораздо выше. А больше 3-гиг у меня пока не выходило... Иной гость, а мне готовиться как раз не грозит, я уже подключен... Chukotsky, а у меня на 64-х где-то 58 выходит, и мне хватает, так что 80 тоже бы хватило! За те же деньги!
Человек из прошлого, а как же невозможность качать из матрикса для анлимитчиков? это тоже плюс домру?
Блин , ну ты мне объясни: ну на хрена тебе на анлиме матрикс???? Ты не можешь нужное скачать из внешки? Скорость на внутренних ресурсах и на внешних одинаковая.
Demiurg, разработчики просто не в состоянии контролировать трафик в матриксе для безлимитчиков. А ведь я предлагал сделать хотя бы исходящий для раздачи, что бы работал и засчитывался. Но умы не совершенны.
"Одинаковая" это значит что ограничение по скорости закачки стоит ровно такое же как и на внешний инет. Интерес Матрикс может представлять собой только после перебора по лимиту скаченного объема когда режется скорость до 32 килобит, да и то думаю матрикс быстро бы попал в список ресурсов с которых режется скорость, если бы они ввели его в список разрешенных для скачки ресурсов.
Demiurg, Еще раз, просто у меня в голове это не укладывается. При анлиме на ДОМе скорость, допустим, до 64кбс ограничивается как на внешнем интернете, там и на локальном? Если да, то это ппц какой-то
Да, именно так. В других городах где присутствует дом.ру скорость доступа на внутренний ресурс в два раза выше чем во внешку. На этом же принципе построена новая акция "оцени дом.ру": 192 (внешка)/384(внутрениий) но это только для данного акционного тарифа. На старых же анлимных тарифах в нашем городе у дом. ру скорость одинаковая и для внешки и для локалки, и потому при таком раскладе переться в матрикс за контентом имея те же условия (вернее даже лучше) на внешних ресурсах мне кажется просто глупо. Я в матрикс вообще не хожу потому что там каждый второй пользователь заражен трояном который ломится мне на 135й порт. Во внешке даже ниже риск подхватить какую нить заразу чем в этом матрасе
А я думал, что матрикс только у меня убивает систему, вчера зашел к девочке, дак у неё тоже самое. Винда грузится, потом нужно минут 5 подождать пока матрикс протупит. Снес его к чертям.
Litron, это потому что по умолчанию матрикс идет в атозагрузку, удали из автозагрузки, и все будет отлично.
Поставь антивирь, прогони пару раз и преценденты будут А то у тебя по принципу "австралии нет потому что я на не небыл" Или тебе на волгодомовском форем дать ссылки с жалобой про "сетевые атаки" которые делает этот думчик-троянчик?
иногда лень лазить искать а по поводу скорости, так она и в лучьшие времена в начале месяца не достигает 20 килобит/с. а в пятницу вечером, так и вообще полный трындец
Интересно как он это делает...ведь пользовательский обмен запрещен! Т.е. весь трафф идет через проксю (читай: сервер перекачки). Следовательно бред это все.. или может у говнодома всетки есть возможность прокачать файло напрямую? по любому или заданному порту? или поднять свой фтп сервер например.. з.ы. понаставят аутпостов и умничают потом ))
Ну так допишите себе подпись "Все вышенаписаное мое личное имхо, к компании ООО "Волгоград Спецсвязь" отношения не имею"
Бросаете тень на компанию... Если бы просто написали, "я абонент некоего провайдера и мне не нравится домру"
Да нафиг вам какие-то анлимы не пойму? Анлим вроде хорошо - неограниченный доступ во внешку... Но всё равно ведь надо платить абонентку. Я последние месяцев 8 денег на счёт не кладу, за день из матрицы по 150-200 рублей капает. Хватает с головой. Любые новейшие экранки появляются в матриксе практически единовременно с внешней сеткой. А чтобы скачать редкую музыку из внешки да и просто посёрфить - бонусов хватает за глаза и ещё остаётся! Жаль тока обналичивать деньги со счёта нельзя, а то бы можно было бензин, ТО машины и страховку оплачивать