Ищу людей для фотосессий. нахожусь на тракторном. пол не имеет значения. любить фотографироваться и иметь приятную внешность желательно. по всем предложениям пишите по аське 481203693
фото отдаю тому кто на нем изображен, никуда не распространяется, да и на счет фото , только то, что хочет модель, так сказать. никакого криминала и тд. мне лишний опыт , а вам фотографии,(на диске конечно, распечатывать не буду), вот. пишите по аське если кому интерестно
Все нормально, начинающий фотолюбитель хочет получить опыт постановочного фото... Приветствую! В нашем полку прибыло
ну, я не любитель) я снимал для волгоградской правды, мое, интера и пару раз для кп, ) а вот в студии редко, сейчас у меня дома студия. отдельная комната выделена, свет, экраны, усе есть), впринципе , люди тоже есть, но чем больше , тем лучше)))) добавлено через 32 секунды точнее, пока любитель, но уже не начинающий)
Дмитрий87, я догадками не занимаюсь, у меня были предположения и я просто уточнила, теперь в общем понятно, с подробностями обращусь к Вам в ICQ вишневая,