Обзвонила магазины запчастей. Говорят: ждать 10 дней. По нашей погоде 10 дней без омывателя не протянуть. Сунулась в мастерские - прям сказка "дудочка и кувшинчик". В более-менее приличных отказываются клеить бачок и требуют кучу денег - жалко, блин. В армян-сервисах готовы все сделать и за копейки. только не знают как к бачку подобраться. Он утоплен в капот, и долезть до него можно только сняв колесо и защиту. А где гарантия, что они потом нормально ее вернут на место. Может кто знает, куда можно обратиться. Заранее спасибо.
Пусть армяносервисы снимают колесо и защиту. Что онги сделать могут не так? У тебя же не летающая тарелка, а машина. Холодной сваркой замажут и все (может, поксиполом).
Knopka, каким образом? Вообще, насколько я знаю, одно из требований при сертификации авто - чтобы бачок омывателя не лопался при замерзании воды.
А таким образом, что я поторопилась с диагнозом. Оказалось, что проблема была не в этом. Хотя в бош-сервисе около микрохирургии глаза согласились привести лопнувший бачок в божеский вид.