Тут зашел на сайт магазина горящих путёвок, для интереса набрал запрос. Хотел быполететь из Воло в Дубаи числа 4 января на недельку. И вот что мне поиск выдал Что это за цены такие?! Реально ли улететь на зимних? что-то подозрительно дёшево... добавлено через 7 минут или вот Это вообще шикарный отель 4 января за 12 тысяч... Это может вылет из Москвы? Или вообще перелёт в эту сумм не включен...?? добавлено через 9 минут ОАЭ на 04.01.2008Тип тура: Отдых Направление: ОАЭ Город: Дубаи Город отправления: без уточнения Отель: Al Qasr Madinat Jumeirah (Джумейра) Категория отеля: 5* Тип номера: Deluxe Room (Ocean Deluxe) Тип здания: Main building (Основной корпус) Тип питания: BB Дата начала (отъезда): 04.01.2008 Количество ночей в отеле: 7 Количество дней на поездку: 8 Страховка: включена - невыезд без фр. - Трансфер: включен - airport - Sharjah/Ajman hotels - Актуально до: 03.01.2008 (активно)
На праздники и не только можно улететь в ОАЭ. Из Волгограда чартеры поставили 2 оператора. 1. Корал Трэвэл у них вылет 28.12 и 04.01 на 8 дней цена от 1320 долларов 2. Капитал-Тур, вылеты 28.12 на 7 и 11 ночей, 04.08 на 7 ночей от 1364 долларов и с 11.08 на 7 ночей. Если интересует более полная инфо, скину вам в приват тел, звоните, проконсультирую (агенство)
lastochka, хочу в Дубай. Года 4 назад там был, понравилось очень. Хотел бы еще слетать.. Если правда такие цены (от 12000), то я непременно полечу (хотя сомневаюсь, что именно так и будет )