Где купить холлофайбер, синтепон или другой легкий наполнитель? Мне нужно для наполнения детских игрушек. Мож кто видел недавно. Очень рада буду, если кто подскажет!
ГостьЯЯЯ, раньше синтепон метражом продавался в ЦУМе то ли на 3 , то ли на 4 этаже в отделе тканей (там продавались преимущественно отечественные, достаточно большой отдел). Когда была последний раз в ЦУМе, пробежалась бегом и мне показалось, что отдела больше нет. Я в тот раз не успела у продавцов близлежащих отделов поинтересоваться что стало с ним и куда убрали. Может быть эта информация поможет... Попробуй узнать в ЦУМе что с ним стало
ГостьЯЯЯ, синтепона полно, в любом тканевом есть (Хит-текстиль на Горном), А вот холофайбер, тинсулейт и т.п. днем с огнем....
Девушки спасибо! Попробую сначала на фабрике Царица поискать. Наверно и правда лучше настроится на синтепон
Маруся, отдел в ЦУМе сохранился, просто его задвинули в самый угол (ближе к черной лестнице) ГостьЯЯЯ, Халлофайбер продается в магазинчике на против титовского рынка в подвале дома где расположена детская поликлиника Еременко 132, там он по 30 руб. метр (это зимняя цена, сейчас не знаю). Синтепом самый дешевый в магазинчике ткани на Богунской (это что у памятника морякам, за баней), там он по 15 руб., но продается только тюком (по-моему метров по 30). есть еще магазин по малому проспекту (если ориентироваться по второй продольной, то это остановка Ополченская) там продаются какие-то шарики, специально для набивки подушек, игрушек, цену не узнавала.