Без квадрата! Откуда у него квадрат? Кто дал ему квадрат?! У кого вы отобрали квадрат, чтобы засунуть в него Суньё?
otello, Не бери в голову. dead_rabbit, а тебе два уха кто дал? Уж реально вас этот Суньё достал, я вижу. Забыть не можете...
NoEmotion, а попу тебе показать? otello, если тебе кто-нибудь расскажет, дай знать dead_rabbit, Бабруйский Диверсант, sovetnik, Нестоличная штучка, Bob, я так понимаю он здесь прославился? oushen, и как долго вас не было?
хм.. месяца 3-4. Не баня. Просто времени совершенно не было, вот и не заходил. добавлено через 3 минуты Я знаю как устроен форум. Кто какой проект за собой ведёт и что за люди здесь на самом деле. Клоны... Везде клоны...
oushen, вот эти слова "и как долго вас не было" - вообще-то были мои, а не НоуЭмошина, но так как он мой будущий муж, не будем на этом заострять внимание Вы уверены что здесь везде клоны? Бабруйский Диверсант, и что же нам делать?
Извините, Мариша! Серьёзно? Хотя что может быть серьёзным в этом разделе?! Thank! How are you?! Бабруйский Диверсант, прозы чтоли писать начал?
Бабруйский Диверсант, не хочу я его принимать никуда, я его незнаю sovetnik, не слушаю oushen, верьте мне, я старая больная женщина, прожила много лет совей жизни, и кое-чего знаю
oushen, иди, мальчег, учи финский. Это тебе не позорный примитивный англицкий, в финском думать надо. В ожерельи/е/я не будешь, а в пионэры прозрачных озёр примешь?
Бабруйский Диверсант, туда тоже нет, на данном этапе моей жизни это в мои планы не входит. Нестоличная штучка, я и сама хотела бы знать, кем я прожила или с кем я прожила... in love with myself, знаю точно не совой!
Бабруйский Диверсант, да что такое? Его что надо обязательно принять? Я хочу сначала с ним познакомится, а там уже видно будет.
Ferret, ты вернулась или так не на долго зашла? Помимо Санжи, тут еще появилась Скромная девушка, говорят они из одного клана