Особенно хорошо с такой штукой: http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=10554&item=3695608433&rd=1
В ЦПКиО понравилось. Был там ещё летом. Единственная проблема тогда была, что потеешь в жару как последняя шлюха. Сейчас должнобыть там в самый раз!
Были недавно в "Моските" все было классно, душу отвели замечально... правда последний раз инструктор какой то сонный был А так... цены бы еще чуть ниже, а то народ трудно собирать!
Big boy Дык собери ! от 8 до 10 игроков. и в любое воскресенье мы ждем вас на товарищеский матч! Кстати если есть желание просто с нами (Команда "БлокАда") поиграть то каждое воскресенье с 10 до 12 мы тренируемся! Велкам!
Black_Raider Помню неплохо на нас потренировались)) НВ была повержена) Зато можем пригласить вас в боулинг) Это уже наш спорт))
Люди, скажите вразумительно...сколько это будет стоить? И вообще...когда туда можно приходить играть?
Navrotski Приветствую Помнится вы нас тоже потрепали! По поводу боулинга, на след. тренировке ребятам скажу.... думаю что согласимся Ориентировочно дату бы знать, место и стоимость (т.к. я от боулинга далек) Black_Raider добавил [date]1118210341[/date]: VeneRa_2009 Работают они круглосуточно впринципе, но ночью играть не так интересно... Стоит это мин. 300 р. 100 шаров. впринципе на 3-4 боя хватает... Приходить лучше собрав команду и предварительно позвонив в клуб, чтоб не ждать пока другие доиграют... если команды нет, то впринципе свистите меня я скажу когда мы тренируемся и тем самым вы сможете поиграть, а мы потренироваться
ANTI-flirt Кость, ну ты понимаешь....может я в душе - воин! :D Black_Raider Сэньк ю вери мэни! А часто вы тренируетесь?
VeneRa_2009 Каждую неделю... обычно по воскресеньям с 10 до 12, правда на этой неделе планируем перенести тренировку на вечер четверга
Alexman Смотря как стрелять и кол-во участников за 4 игры на турнире я отстрелял порядка 500-600 шаров играли 7 на 7 ... сейчас на тренировках отстреливаю около 200 шаров (т.к. маркер электронный и стрельба чаще получается нежеле на прокатном)
Alexman почему не играет? мы играем каждое воскресенье (почти каждое Иногда все таки дела) Гад смотря как одеться для игры