Palit GeForce 6800GS Super (сайт производителя) Обзор Palit GeForce 6800 GS SUPER или Когда видеокарте нужны 512 Mb памяти? Карте чуть больше года, гарантия закончилась, работает стабильно, гонится нормально. Retail, комплект. Продажа по причине апгрейда. Стартовая цена 3500.
Ну это несерьёзно... Цена новой за 5 ХГДЕ? Палитовские карты всегда ыли самыми дешевыми, потому что качество гав... . Их вообще все приличные сайты не советуют брать ( www.ixbt.com www.overclokers.ru)
Dengerous, аргументируй Я думаю ты слышал что такое Референсные карты? Они как раз и пошли с 6 серии GF, Палит сейчас выпускает очень неплохие карты, не веришь? - http://www.overclockers.ru/lab/25685.shtml , http://www.ixbt.com/video3/g80-6.shtml, вот 8800GT , универсальное охлаждение от Палит признано лучшим.
есть много фирм более плохого качества, чем Палит. Так что этот-неплохой вариант. Хотя цена явно завышена.
Карточку эту я менял по гарантии. Первая, которая мне попалась была с дефектом - т.н. холодный тротлинг. Если температура чипа опускалась ниже 53°С, карта начинала жутко тормозить. Промучился неделю, понёс в магазин, показал, доказал - поменяли на точно такую, даже серийник всего на несколько единиц отличается, а работает полностью нормально... 3100
Прошёл на ней HL2 и CoD2 на 1024x768 при максимальных настройках качества - без тормозов. Резко снижаю цену до 2900.
Athlon XP 3200+, 2Gb, 2xRaptor1500 Для описанной машины такой видеоадаптер оптимален. Установка более мощных, например x1950 нецелесообразна, т.к. узким местом будет являться процессор, знаю не по наслышке. И в то же время 256bit+512M и разогнанный GPU дают хорошие fps. Вообще, если честно, я планирую за 2500 продать. Это реальная цена для такой карты. С продажей не спешу.
Гарантией я уже воспользовался, как писал выше, карта работает без нареканий. Если не будете безумно гнать и писать в bios разную ерунду она прослужит ещё очень долго. Кстати, если пыльно, нужно регулярно продувать радиатор.
Потому и ловко, что твоей уже нет, а цена уже 2200!))) Автор, а потестить её при покупке можно будет? Марки погонять и пару игрух запустить. Дабы проверить на артефакты и производительность.