Просто Ксюша, это из разряда: хочу в подарок много денег, нефтяного магната и т.д., Предлагаю дарить козликов. А мышек это само собой, маленькие сувенирчики обязательно, я каждый год закупаю маленькие статуэтки (символ года) и дарю их. В год собаки помню покупала зубачистки котрые держал песик, в уходящий год дарила маленьких хрюшек с ленточкой на которой надпись.
Мышку-шушеру, массажер седалещного нерва с гидроприводом от Красноярской ГЭС, Шубу из гузок муравьев исшитую бисером до безобразия, рога от троллейбуса, прокладки с изменяемой геометрией крыла, Блюм или сляп цезия, заготовку под друшлаг, миллиметрое сверло и мешое терпения... (с) =)
Рейтинг самых позорных подарков на Новый Год и Рождество Составлен рейтинг самых постыдных подарков на Новый Год и Рождество. На первом месте оказались секс-игрушки, за ними следуют таблетки для похудания, книги по психологии ( вроде «Помоги себе сам») и средства личной гигиены (тампоны, прокладки и т.д.), пишет The Herald Sun. Как показало новое исследование, австралийцы плохо разбираются в рождественских подарках и предпочитают заворачивать в красивую упаковку ненужные вещи. Исследование он-лайн магазина lastminute.com.au позволило составить список из 10 самых отвратительных подарков, которые людям приходилось получать перед всей своей семьей. Стриптизерша заняла в этом рейтинге пятое место, на шестом оказалась мужская одежда, которую зачем-то дарили женщинам. Седьмую позицию занимает подаренное без предупреждения домашнее животное. По словам хозяина одного из секс-шопов, в канун Рождества спрос на секс-игрушки резко возрастает – пары предпочитают дарить друг другу именно товары для взрослых. Источник factnews.ru
Новую трубку...желательно из карельской березы и кисет табака к ней...желательно Petersen...или Larsen
старик, странно, как ты можешь что-то говорить про подарки, если ты не умеешь их дарить, придумывать, искать и вообще равнодушен?
Я тоже не умею. Но у меня есть подруга, которая за меня придумывает что и кому дарить. Единственная проблема у меня остаётся это придумать что ей дарить. Сам на новый год хотел бы получить новый лэндкрузер 200, только мне его никто не подарит Если реально то не отказался бы от банного халата или от огромного пушистого полотенца. Вот уж действительно что самому лень искать т.к. такого как мне нравится нигде не видел
Какой нахрен мыши??? Год СИНЕЙ КРЫСЫ. Коороче - стырить денег из карманов коллег, купить на них вотки и нажраться в одну харю - так Вы правильно встретите год синей крысы.
Хочу ювелирное украшение себе подарить Сама себе потому , что уже давно "бесхитростно" приучила своих дарить мне деньги. Их от заморочек избавила и себя избавлю от ненужной ерунды Предлагаю открыть тему : Самый позорный подарок Позорный естественно для тех кто его подарил :frustrate