Рекламные трафареты на проспекте

Discussion in 'Автозакон' started by Гость, Dec 5, 2007.

1. Гость

Гость Гость

Понаставили по городу трафареты на перекрестках, закрывают видимость. Куда смотрит Гаи? Куда смотрит комитет по рекламе? Или за бабки у нас можно делать все что угодно?

2. WindMan

WindMan Активный участник

14,512
    1,108
    Гость, не эти: ... ???

3. Гость

Гость Гость

Точно, эти

4. WindMan

14,512
    1,108
    Вот УРОДЫ!!!
    Да простит меня модератор, но другого слова подобрать не могу! :(

5. WindMan

14,512
    1,108
    Вчера утром отправил 2 письма (одно с их сайта, другое мылом) в ГорГАИ по поводу стрелки и рекламных щитов на 39-Гвардейской... Мож ответят или примут меры??? ;)

6. kort

kort Активный участник

6,390
    0
    кстати они растут как грибы я смотрю

7. WindMan

14,512
    1,108
    kort, погода мокрая, вот и растут... :d
    Кста, сегодня на Возрождении видел.

8. Гость

Гость Гость

эти конструкции прям предрасположены чтобы на них писать Х У Й
    только так можно привлеч внимание . Почему только так ? потому что установка данных конструкций в данных местах запрещена !!!

9. Саня-777

Саня-777 Читатель

1,991
    1

За бабки у нас можно сделать все что угодно. Комитет и ГАИ за бабки кого хочешь накажут или разрешат.

10. muxeu

muxeu Участник

330
    0
    Предлагаю скинуться!

11. Гость

Гость Гость

для скидывания могу предложить свой счет на яндексе :coolz:

12. Sonar

Sonar Активный участник

3,373
    14
    А что за трафареты? Я может не обращал внимания??? Я понять не могу, где они стоят?

13. Peter

Peter Активный участник

699
    17
    Появились первые жертвы рекламы. Сегодня около 17-30 на ауди, двигаясь из центра, поворачивала налево с пр Ленина на на 39 гвардейскую. Шла с островка. Проспекту был уже красный 39-й зеленый. Какойто клоун на белой машинке поперся на красный свет в сторону центра. Благодаря рекламному щиту, они друг друга не видели. Результат побитая бочина у ауди и морда всмятку у белой машинки. Знакомый ехал следом за ауди его бог миловал. С его слов и описываю ситуацию. Сам видел лишь последствия этой аварии в районе 18-00.

14. OEM

OEM Почётный

2,957
    1
    Обязаны демонтировать.

Но только 100% гарантию даю - не добьетесь, ибо пока не будет заявления в ГАИ с инцидентом - ничего не будет. Надеюсь, те, кто пострадали, сообразят такое написать и заодно в суд подадут на комитет по рекламе и ГАИ одновременно.

Письма в e-mail с сайта можете им не писать - не читают они ни хера ничего, или читают и выбрасывают. Я вот уже писал - и ничего не сделали и не отписались даже что мол типа подумаем. Если только обычное заказное с уведомлением...

15. Vladimir

Vladimir Участник

3,606
    1
    Да не только в рекламе там дело. Выше уже писали - зеленая стрелка горит гораздо ярче красного сигнала. :(

16. WindMan

14,512
    1,108
    Тоже вчера видел эту аварию в 17:30... Действительно, морда белой машинки (кажется Нексия) - в хлам!
    Вчера еще в городскую Администрацию письма про рекламу на 39-й отмылил... С уведомлением о прочтении... Наивно жду принятия мер! :d

17. kort

kort Активный участник

6,390
    0
    WindMan,нексия сама виновата, думала успеет, я тоже проскочить хотел, но передумал

18. WindMan

14,512
    1,108
    kort, я видел только последствия...

19. Гость

Гость Гость

в очередной раз предлагаю собраться и написать на этих щитах слово
    Х У Й - пока это единственно , что может привлеч внимание .. все остальное пустая болтовня . Снять фото отснять видео и разослать в СМИ ... резонанс будет . А так будем биться ... при этом будут сдирать тонировку за якобы безопасность.

20. Invader

Invader Читатель

13,234
    1
    Единственное что может привлечь внимания это два грузовика поперек дороги (в оба направления, часиков с восьми до десяти) и плакаты с надписью "ВЫ ВОРУЕТЕ - МЫ УМИРАЕМ", остальное всем пох давно.

21. JampeR

JampeR Активный участник

11,074
    556
    Угу. Через 3 минуты после установки грузовиков прискачет омон, и пойдут установщики грузовиков по статье терроризм...

22. Invader

Invader Читатель

13,234
    1
    Есть такое слово ответственность:

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ — категория этики и права, отражающая особое социальное и морально-правовое отношение личности к об-ву (человечеству в целом), к-рое характеризуется выполнением своего нравственного /долга /и правовых норм. Категория О. обнимает фнлософско-социологическую проблему соотношения способности и возможности человека выступать в качестве субъекта (автора) своих действий и более конкретные вопросы: способность человека сознательно (намеренно, добровольно) выполнять определенные требования и осуществлять стоящие перед ним задачи; совершать правильный моральный выбор; достигать определенного результата, а также связанные с этим вопросы правоты или виновности человека, возможности одобрения или осуждения его поступков, вознаграждения или наказания. Во всех этических и правовых учениях проблема О. рассматривается в связи с философской проблемой свободы. Однако часто она решалась абстрактно и ставится в зависимость от ответа на вопрос, можно ли вообще считать человека свободным в своих действиях /(Свобода и необходимость)./

P.S. И еще есть слово страх.

23. Гость

Гость Гость

поэтому и предлагаю провести "акт гражданского неповиновения" , один с балончиком - это хулиган ... а несколько человек - это акция , глядиш умники юристы с этого форума подтянутся :d я вполне серьезно.
    А то народ быдло ... сами мы трусливое быдло ... Гэллери - штатовское рекламное агентство , им н а с р а т ь на нашу с вами безопасность ... а мы как всегда проглотим очередной кусок г о в н а и дальше будем тут перетирать как нас бедненьких обижают.

24. JampeR

JampeR Активный участник

11,074
    556
    Гость,
    Нафиг балончики? Берешь в руку арматурину, и разбиваешь стеклянные щиты. Через пару дней востановят - снова разбить. Ну и так продолжать пока не надоест.
    Краску от балончиков отмоют ацетончиком за 10 минут

25. Гость

Гость Гость

арматура - это вандализм , к томуже если стекло акриловое хрен разобьешь . задача не разрушить ! задача привлеч внимание ! разницу понимаеш ? скорее всего там акрил тобиш органика , ацетоном фиг смоеш ...

ЗЫ 9.30 перекресток 39 гвардейская проспект , авария , шестерка догнала на семерку ... кто ЗАВТРА следующий ? может ты JampeR ?

26. JampeR

JampeR Активный участник

11,074
    556
    Гость,
    Спасибо за веселые пожелания конечно, но письмена на щитах по прежнему считаю бредом.
    Берете адвоката, пишете грамотное письмо в администрацию района-города-области-президента-прокуратуру-коммитет по рекламе-может куда еще (но всем сразу), ставите на него кучу подписей (для этого можно не полениться, и потусить пару часиков между машинами на перекрестке, собирая подписи недовольных, и по знакомым пособирать, и отправляете это дело в вышеуказанные инстанции. Отреагируют и уберут.

27. Invader

Invader Читатель

13,234
    1
    Вот это уже ближе к истине.

28. Гость

Гость Гость

отписал ольшанскому с похмелкиным , посмотрим как отреагируют эти пустозвоны ...так , а кто депутат в думу избирается по этому округу ?

ps и всеже предлагаю вариант графити

29. WindMan

14,512
    1,108
    Вау! Только что получил подтверждение прочтения моего письма про рекламные щиты в ГорГАИ! :) Не прошло и недели!!! :)

30. x25

x25 Активный участник

5,454
    2
    недавно вроде избрали(доизбрали) который сплавляет знания (или как там их деньги - кто видел плакаты и наклейки на них тот поймёт)