Вот такой,казалось бы, немудрёный вопрос вызвал головную боль. Находился в старом корпусе, на втором этаже. Был неплохой выбор итальянских дублёнок. Может, кто знает, где они теперь? Заранее спасибо. добавлено через 18 часов 19 минут Никто не знает? По магазинам походила-жуткий ассортимент, стразики, вышивки, безумные цены. Такой хороший отдел был.
В подвале - это Nappa. Они там все время и были. Дубленки можно посмотреть в "Антарктиде". Хотя там что модели, что цены - ужос.
В Nappa заходила, объяснила, что мне нужно. Вместо искомого стали совать померять откровенную безвкусицу. В "Антарктиде" видела интересную дублёнку, но она была в единственном экземпляре, видимо, привезли кому то , а она не подошла. Заказать что либо подобное нельзя-сказали, что де с этой фирмой более не сотрудничают. Где купить красивую, стильную вещь? Видимо, нигде в этом городе
Furious бабьё, что-то поздно ты о дубленке беспокоиться начала. Ее надо покупать в любое время года и в любом месте, где найдешь хорошую (хоть летом в М. или греции-турции) и в очередной раз убеждаюсь - в волгограде практически невозможно купить хорошую одежду по адекватной цене.
Ваха Асисян, я о ней озаботилась с сентября. Шубу я себе в Греции купила Дублёнка у меня есть, но короткая, хочется чего-то ниже колена и классического покроя.
Да нигде! Нет у нас ни шуб, ни дубленок нормальных. Я дубленки покупала в сочи, в "магнолии". Там еще что-то можно выбрать. Шубу приглядываю левым глазом пока нахожусь в командировке на севере. Хотя, сюда из греции же и везут. Но какие тут шубы... . Прямо даже неприличное количество красивых шуб на дамах. Zazell
Zazell, взяли и расстроили. Теперь о поездке на север буду грезить, вкупе с поездкой в Якутию Добейте уж ценами. Наверное, до неприличия приемлимые?
Ну по их зарплатам - вполне подъемные цены. Хорошая шуба от 120 тыр. Бритая/щипанная/стриженная норка от 145 тыр. В отделке с соболем от 185 тыр. То что висит в наших магазинах - жалкое подобие. Себе присмотрела бритую светлую норку с подтеками, будто бы на нее кастрюлю с горячим шоколадом опрокинули. Такая красивая, ну такая красивая... отвал башки. Где бы еще 150 тыр взять...
Фуриоус бабьё , тот отдел, о котором вы говорите в ВТЦ, по-моему никуда не делся.Тоже самое, это мисс коллекшн на чуйкова.Один хозяин.Посмотрите, но честно говоря, туда не заходила и понятия не имею, что там висит
Чуча, нет, хозяин не тот же. Вернее, там хозяйка-Ирина, а, так называемый, хозяин- её брат, он всем вроде как и заведует. Мисс коллекшн хорошо знаю, их ассортимент меня впечатлял лет 8 назад.
А рынок Тракторный не катит? Лучшие дублёнки именно там. Сестра брала была оч довольна. Возят как с магнолии (а турки со своей страны) либо напряиую через Турцию. Цены вроде от 15 до 25.
ответ этот отдел перебрался в царицинский пассаж хорошие дубленки видел в цуме на втором этаже. цены начиная от 24 тыс рубликов