Недавно стала понимать, что "детской" комната у нас только так называется. Почти все игрушки уже перекочевали в гостиную, т.к. доче веселее играть, когда рядом все взрослые. Ну и мне так проще, и комп, и телевизор под рукой:-) Короче, в детской дочка только спит и изредка играет. У многих такая ситуация?
Мама Наташа, и у нас такая же ситуация, вы сами ее объяснили: это нормальное явление. Но я стараюсь убирать игрушки обратно в детскую,чтоб она знала: каждой вещи- свое место
У меня проще ситуация - комната всего одна - всем очень весело и все рядом ... А если серьезно, дети и не очень то пока нуждаются в соей личной комнате и желания такого не высказывают
Мама Наташа,а у нас детская вообще только для хранения игрушек,т.к. дочка не только там не играет без меня, но и даже пока не спит.
это пока лялька мелкая, у нас тоже мелкий постоянно все игрушки в зал таскает и играет в зале, а старший только в своей комнате
А у нас в детской только мягкие игрушки рассажены, а всё остальное - а за 2,5 года много накопилось:-), перекочевало в зал основательно. Под это дело отведен отдельный угол, и туда-сюда не таскается. Наверное правда, когда возраст будет ближе к школьному, тогда и детская будет на своем месте.
Да, видимо у большинства такая ситуация присутствует... Хотя, в своей комнате ребенок спит с 8 месяцев, но вот находиться там один он не хочет...