Да... Госпада. Тема на самом деле серъёзная. У меня вот в районе есть один молодой человек... не так даквно увидел его в форме курсанта, я не то что удивился, я чусь с ног не свалился. Он первый гопничек нашго района промышлявший телефонами, плеерами и всем таким. Вот какая милиция. AndrewQ, Вот на самом деле вопрос так вопрос, который меня очень интересует. Откуда беруться все эти люди?(садисты, оборотни, убийцы, мониаки...). Мне это всегда было интересно. Хотел бы на самом деле изучить этот вопрос с медицинской точки зрения. Это что воспитание? Гены? Воздействие общества? ЧТО??? Мне лично очень сложно даже что то обидное сказать человеку попусту (за дело то оно могу ), но вот ударить или что то придумать совсем зверское у меня даже в голову не идуту такие мысли.
Менты - хорошие, некоторые милиционеры - плохие. Надо разделять целое от частности, вот вы хороший жилец в своем доме, а есть парочка плохих которые срут и ссут на каждом этаже в подезде, и мама с папои у них - братья президента, ни прижучить никак... это не значит что ваш дом - дом уроодов?. Это значит - надо быть иощреннее в борьбе. добавлено через 1 минуту Это темная стьорона человека, как биологического вида. добавлено через 3 минуты момент когда тянет чтонибуть крикнуть, на толпу), или с другими целями. добавлено через 5 минут Я, разрешите уж, буду-таки их использовать, и даже не только для построения фраз - просто по своему усмотрению.)
Конечно конечно, не смею Вам мешать... добавлено через 3 минуты Вы мне объясните, хоть кто-нибудь: что такое гестапо? О чём тема вообще? Это очередная дурацкая провокация аффтора, на которую тут все ведутся. Позор.
не нравится не читайте... а вобще умному человеку информация (даже не совсем приятная) никогда не повредит..
Этоа информация настолько всех перевозбуждает, что про обратную сторону - никт ои не вспоминает, например - нигде в новостях не покажут, про то что милиционер погиб при исполнении служебных обязанностеи. Вы не считаете это несправедливым? А веть если не показывают - не значит что этого нет. добавлено через 1 минуту Кароче - хорош нагнетать тревогу, а если хотите нагнетать тревогу - отражаите оьективно ситуацию, дескать - сегодя 20 милиционеров поступили как козлы, а 2 - как герои..).
1. очень часто вижу такие сюжеты в новостях на 1вом канале... 2. часто говорят... типа работа у метов такая что нормальными людьми они быть не могут... на мой взгляд это не оправдание, то что ты вынужден рискуя жизнью бороться с убицами, ворами и моральными уродами не дает тебе право самому вести себя как они.... ПС ОпенБой давайте создадим тему... добрый дядя милиционер помог мну в ........ ну и в ней люди пусть выкладывают свои истории, лично у меня положительного опыта общения в ними нет... добавлено через 39 секунд +Cт0 .... хорошо сказал, под этим я подпишусь...
скромный... 1. мобильный телефон, отобрали ППСники... 2. один раз "навеселе" отвезли в обезьянник подсунули протокол что ругался матом 3. нес по улице компьютер, тормознули, потребовали документы, пришлось пол дня проторчать в отделении, слава богу гарантийный талон у мну сохранился и комп удалось вернуть.... добавлено через 1 минуту претензии предьявляйте к РБК, у них так написано....
Косячёкс, на первом канале деиствительно порои чересчур оптимистичные новости (даже если процентов 20 только правда всеравно приятно что у кого то находиться желание говорить о хорошем, о плохом говорят все). Но не переносите все это на милицию, про них - нигде хорошо не говорят. Ну может пару слов скажут мимоходом. И вообще - мне удивительно - такие вот как вы - орете что с экрана говорят неправду, и почему то вам не хватает в числе правды оличающих вактов, дескать - президент козел и грабитель, премьер скотина и алкоголик. Ну типа того. И нет в вас тяги услышать хорошую правду, которая есть пусть и в количестве - меньше не порядок. добавлено через 3 минуты таких как ты - на каждом шагу, не грех прикопаться, тем более если повод есть: шаблонность приедставления (как все кричат - так и я крикну)
OpenBoy, ну отчего ж ты такой косноязычный? добавлено через 1 минуту Нестоличная штучка, у меня есть отрицательный опыт общения с ментами... Нужен?
ИК.... Ик ик...... добавлено через 5 минут Как тут уважать... захожу в сортир на нашем пятом а там из разряда "взрыв кабачка в коляске с паносам". Какая то ссцука - дристанула так что радиальныые брызги поноса покрыли ободок унитаза - даже в позу горного орла не сядеш - страшно ботинки заморать... А ты говориш уважение.... какое тут уважение когда Родина плодит Дристунов? Сцуко весь каиф испортил - срать хотелось, а негде было, а вокруг - хулиганье...