свою 21102 11.1999 продал за 140 (см ссылку). Зависит от комплектации и ухоженности авто. Вы, конечно, за 150 можете присмотреть начала 2003 года, но убитую в хлам. Вам от машины-то что надо?
проьег 72т подогрев сидений зеркал стеклоподьемники все 4 сигнализация пст центральный замок вот только бгажник с пульта не открыаветься добавлено через 44 секунды Да MP3 пионер
Да, мр3 самое главное. Лучше бы сказал какой двигатель, что с подвеской, какой цвет и пр. За то что багажник с пульта не откр. продавцу надо скинуть рублей 5.
21102 - это 1.5 инжекторный движок, цвет, тоже не самое важное, главное, чтобы покупателю нравилось... прежде всего, обратите внимание на качество покрытия и сколы. Обратите внимания на вмятинки и как о них рассказывает хозяин... Если подвеска не менялась, скорее всего надо будет думать... да и тормоза тоже стоит проверить...
Кузов с ямы просмотри, колесные арки тоже просмотри. В арках вообще гнилье в основном. Ну и лонжероны... А то варить будешь машину.
1.5 инжекторный движок, Снял защиту просмотрел арки постучал молоточком ничего не отволилось говорят оцинкованые они При более детальном осмотре нашёл таки пару погорябышек закрашеных видимо от камешков С сигнализацией разоьрался надо было просто второй канал запрогромировать Днище тоже не гнелое стучал Куда еще залесть В деревню сьездил по кучерям покатался вроде не гремит добавлено через 1 минуту цвет снежная королева
ну а что не устраивает-то? цена нормальная. добавлено через 2 минуты еще можно подвеску проверить - покачать каждый угол и послушать. посмотреть как на холодную запускается... сразу будет ясно как работает инжектор и тут же можно печку проверить.
ну все же с первого раза затем компьютер устанавливает высокие обороты, если все нормально это 1300 - 1500 оборотов для этого движка (в зависимости от температуры двигателя), затем постепенно по мере нагревания движок начинает работать стабильнее и постепенно опускает обороты до 800. если на 1000 оборотов все еще идет нездоровый звук от двигателя, то явно что-то не в порядке... если я ошибаюсь, пусть меня поправят.
Да впринципе всё устраивает просто знакомые,друзья,и прочие советчики твердят что данную модль этого года можно взять за 110000-130000 рублей чтото я стал мондрожировать на рынке правда небыл некогда . по лбьявлениям позвонил но дешевли не нашёл
aseroff, спс у самого просто инжектор, и не знал правильно ли двиган у меня запускается, теперь понял что правильно как ты описал ;-)
можно, но пробег у нее будет под 150 т. км. и битая не раз. Я свою машину никогда не выпрямлял и не подмазывал, были 2 маленькие царапинки, но я про них честно рассказал... А на рынке вы возьмете подкрашенное напамаженное дерьмо, которое наполовину прогнило, но видно ничего не будет, зато на 20 т.р. дешевле, а после покупки у вас эти 20 тыщ и еще 50 сверху на ремонт улетят... Так что берите машину, где хозяин честно роассказывает про все случаи и отдает машину со слезами на глазах. И уж точно, дешево он отдавать не будет. Это мое мнение и на объективное оно не претендует. добавлено через 2 минуты всегда пожалста на самом деле важно послушать двигатель при покупке
и так прошло 4 месяца потёк главный тормозной пришлось поменять 800 р вместе с заменой и прокачкой заменил свечи 350р масло 650 и того 1700 р первые расходы расход топлива составил 7,5 по городу около 6,7 по трассе пробежал 3200 км
негусто. кроме тормозного никаких суперрасходов неувидел. масло-свечи менять надо было полюбому после покупки. я за год прошёл на своей двенашке 30 тыс. менял передние стойки, поставил растяжку, заменил ступицу (бараны на шиномантаже рядом с юкосом на мамайке криво закрутили болт колеса), поменял датчик ХХ, блок управления зажиганием, тросик сцепления, корзину с ведомым диском и выжимным, два раза ремень привода распредвала, два раза ремень привода генератора, три раза масло, два комплекта свечей, два раза топливный фильтр грубой очистки (второй раз из-за того, что по дороге в москву залил 10 литров на говённой заправке поменял вместе с фильтром тонкой очистки). два раза был на сходразвале (собираюсь ехать третий ибо время). собсно всё.
yurakab, похоже машина и правда удачная, поздравляю. Это всё на новой машине? И почему ремни менялись по 2 раза?
Дальше посмотрим мне интересно просто сколько у кого какие составили затраты на первые 10000 км пробера после покупки бу. авто
Доктор Влад, на подержанной. на момент покупки ей было три года. ремни менял после покупки и после 20 тыс. начал расслаиваться, решил заменить. видимо первоначально ремень попалси Г**** добавлено через 1 минуту а по поводу ремня распредвала, ошибси . один раз менял после покупки. после 50 тыс менять буду