Позволь дать тебе, как специалисту, выдержку с сайта представителя фирмы чемпион: Эти свечки стоят в районе 600 руб за штуку. Ни один нормальный капиталист не будет платить 6-кратную цену за устройство, коротое будет работать одинаково с более дешевым. Другой вопрос, что наш бензин прямой перегонки (реклама для лохов), в котором содержится куча присадок (это МОЙ собственный опыт, и не надо меня убеждать в том, что есть на самом деле), испортит своими присадками и эту свечу, и ее на самом деле надо будет менять через 10 тык. И еще, если для Волги (газ31029) великого специалиста не выпускают платиновые свечи, это не значит, что их не может быть в природе. Ты, наверное, и поверить не можешь, что есть машины, в которых можно год капот не открывать.
Gosha Реклама - не есть техническая информация. Джефф Питерс продавал речной песок как средство против взрыва керосиновых ламп. Такие машины, у которых можно год и более не открывать капот конечно есть. Например у нас в горде на штрафной стоянке стоит их очень много. Некоторые несколько лет. А насчет Волги 3129 - это ты кого лягнул?
Егор, давай будем считать, что последнее слово за тобой, ок? Я про себя в подобных спорах говорю - если я чего-то не знаю, то это не значит, что этого не может быть.
Линк про цвет свечей. Найдите свои и определите, нормальные ли они. Так что сомнительно, что красный цвет - это признак нормально работающей свечи.
Gosha Заправлялся на ближней к дому, был тоже как на №4. Поменял заправку на приличную, стали как на №1.
Gosha Доктор Влад Вы в принципе доказываете мне то, что уже мною же описано. Вы пользуетесь букварем, я букварем и практикой. Цвет свечи нормально работающего двига - 4, потому, что топлива не содержащего присадок у нас не сыскать. Это я писал ниже. Да очень хороший цвет № 1. Это цвет новой свечи и в реальных условиях его не бывает. Выверните свечу у любого нормального двига после хотя бы 1 тык пробега свечи и посмотри - увдишь в лучшем случае № 4. Даже в этой инфе сказано, что в данном случае регулировки нормальные. О чем я также и писал ниже.
А я наверное праворукую возьму неновую. Очень нравится соотношение цена/фарш. Стрёмно, конечно правый руль, но что делать, хочется всё и сразу - АКПП, кондиционер, электропакет.
Не скажи. У Антона был Скорп двухлитровый карб, а у меня - инжектор. С карбом по городу 10 литров, инжекторный - 8,5. Манера езды одинаковая. Как раз наоборот. Просчитывает он не по одному, а по нескольким алгоритмам в зависимости от показания датчиков. Тоже не факт. Нормальный бензин + масло + правильная эксплуатация. И будет работать вечно. Ну что сказать - не всех война убила - многих покалечила.
DVR Не нада! Когда вместо weber'а был установлен карбулятор от ВАЗ2108 жрать стал в городе 8-9 литров на сотню. Правда ехать стал тоже хреново.
Gosha Стрёмно в смысле усложнения обгонов на трассе. А удовольствие от коробки-автомата и всего_остального_чем_японцы_комплектуют-фаршируют свои машинки я уж постараюсь получить