А вот 11 Декабря будет ровно полгода, как был создан этот форум. Конечно, сначала у него не было такого адреса, который сейчас, и носил он несколько другие цели, но шаг был сделан. Потом пришлось временно закрыть его для того, чтобы подготовить к тому, что сейчас вы видите. У форума нормальный адрес, который ассоциируется всеми нормальными людьми, как Волгоградский Форум. Выработан стиль и концепция форума, мы позиционируем его, как Волгоградский. Вот такие вот дела. Конечно, можно посмотреть, когда он был открыт, вот в таком виде, как сейчас, но все же считаю, что датой дня рождения форума нужно считать 11 Июня 2001 года. Спасибо всем, кто принимал, и принимает участие на этом форуме, а так же помогает.
Это сегодня, то событие о котором микрон нам начал рассказывать ещё за неделю Ну что, поздравляю форум с тем что ему сегодня исполнилось полгода! Несмотря на то что он ещё совсем молоденький он уже крепко стоит на ногах, так держать!
Плохая, но не стоит всю жизнь сводить к трагедии, думаю если б твой ДР, к примеру совпал с, ну пускай днём гибели Титаника, ты б и не вспомнил
Полгода действительно не срок. Надо ждать 9 месяцев и надеяться, что любимое чадо будет живо и здорово
Забавно. Я один большой проект начал аккурат 12 июня 2001 года (с утра). Он растет и развивается. Так что удачи всем Близнецам.
Коплекс учебных программ для школьников. На текущий момент включает 252 модуля. Могу подробнее, если кому-то интересно.
Это не веб - проект. Это просто большой программный комплекс. А интерес абстрактный или хотите помочь внедрению? Пока это работает только в полутора местах (одно есть и одно собирается). А сайтик есть у того места, где я работаю. vpek.vistcom.ru. Сайт КУПа (так это называется) будет делать тот же человек.