Вика, я тебя поздравляю! Дай тебе Бог счастья и удачи, любящего мужа и прэлестных ДЕТИШЕК! Всего тебе самого доброго и светлого! Чин-чин
sovetnik, спасибо, детишки это, да Шелудивый кот, vns, alkir, спасибо! отдельное спасибо Andolini, за то, что напомнил о моем почтенном, практически предпенсионном, возрасте...
С радостью разделяю мнение всех выше- и нижеподписавшихся (если только никакая дрянь сюда не зайдет).
Даже и слов таких нет, чтобы выразить всю степень моего восхищения этой великолепной дамой! Желаю здоровья, свободного времени и процветания!
Леди стерва, спасибо, очень приятно! Caster_Troy, спасибо, не помешает Vladimir, Alexs, Бася, Просто Ксюша, Deryck, samvg, LORIC, FIRS, sm, Обормотень, спасибо большое! Бабруйский Диверсант,спасибо, милый букетик Аська, спасибо, крайне редкое сочетание, но не теряю надежды... dead_rabbit, а и пусть заходят, я седни добрая и пьянаяяяяя Isadora, спасибо, очень бы хотелось. Vasya Da_Gama, постараяюсь. in love with myself, свободное время оно бы не помешало... Сколопендра, твои бы слова, да Б-гу в уши Всем еще раз огроооомное спасибо, чес. слово, очень приятно
Викусенька, тёзка,от всей души поздравляю тебя с этим прекрасным праздником! Оставайся такой же позитивной, доброй и умненькой!))) Расти здоровых детишек и всегда оставайся молодой!)))
Кьяритта, спасибо, тезка! особенно порадовала про молодую. Постараюсь быть!!! (смайлик "пионерский салют"). Владимир, спасибо! Вам тем же самым по тому же месту