Andolini, и тебя тоже! Monik, Спасибо, конечно, понимаю! И тебя тоже поздравляю! Пусть сыночки будут здоровы, а ты - счастлива!
vasilisa / василиса - 2010 Собсна. Теряюся в догадках. Анналы путаются в датах. Но есть версия. От имени всех пацанов... поздравляю!
Поздравляю тебя, о, светоч юриспруденции - ВАСИЛИСА премудрая и прекрасная! Я рад своему знакомству с тобой (ты знаешь) Желаю тебе всего самого доброго, теплого и светлого дома, любящих и понимающих тебя родных и близких (да и дальних), здоровья тебе и процветания твоему адвокатскому кабинету! За тебя!!!
Василиса, поздравляю! Счастья в семье. Побед в процессах (или как это "по вашему"), гонораров по восходящей. И километр всяческих женских радостей - чтобы как только захотелось, сразу всё появлялись!
sovetnik, спасибо, Сереж . цацки я люблю и у меня их много mini., спасибо. Вильгельмина, угум, тезка...спасибо большое Вернер, оно да, пока пружинит и подержаться есть за что AlTk, ты прелесть, блуждала по ссылкам 15 минут Oblomingo, и еще раз - спасибо! Invader, сенкс Гад, да, это я - змеюка...спасибо! micron, спасибо, Вадим! Vinda, спасибо , если честно -не ожидала Валькирия, Валечка, спасибо! /////ALPINE, спасибо!
Oblomingo, спасибо Вильгельмина, спасибо Invader, спасибо Aniri, и тоже спасибо buffoon, пасиб Мифка Gammi, аха, и кабачек....короче, пасиб
василиса, цвести, как родной Красноармейский район, преуспевать, радоваться жизни, растить сына и любить его папу. Семейного счастья и личного благополучия, душевного равновесия и сил на все начинания в жизни!
Не понял где именно нужно поздравлять... отмечусь здесь: Василиса, не бросай свой тяжкий труд радовать нас всех своим существованием!