вишневая, Как рассказал нам писатель, образ зверька с большими ушами появился у него благодаря маленькой девочке, которую он когда-то давно увидел на улице. - Этой девочке в теплую погоду купили цигейковую шубу, - поведал нам Эдуард Николаевич. - Шубы тогда были в большом дефиците, её купили, судя по всему, навырост. Девочка шла, а половина шубы тащилась по земле. И она постоянно падала - "чебурахалась". Вторым вдохновителем автора "Чебурашки" был маленький хамелеончик, который сидел на гроздьях бананов в одесском порту. Такую картинку писатель увидел в одном фильме про одесский порт, к которому писал дикторский текст. Этот хамелеончик запал ему в душу. А потом возник Чебурашка в ящике с апельсинами. Вот... + Чебурашка, это кукла-неваляшка... происхождением из Нижнего Новгорода... у бурлаков на конце веревок была круглая хрень чтобы удобнее было за неё целяца... ну, вот на основе этой хрени они делали своим детишкам куклы, которую как не бросай, а она вставала... в общем, Ванька-встанька... Ну, вот...
вишневая, да радуюсь я, радуюсь) радуюсь и получаю удовольствие)) FIRS, а подарил мч, не любимый, но все же мч
ГлупаяБлондинка, Это то же самое, как если бы мне искусственную вагину подарила мама. Думаю, что всё это оттого, что Вы сцуко тупая Блондинко... вишневая, Да-да... афторитет шо физдец...
Эта значит - ты теперь взрослая. Интересно, в жизни каждой женщины происходит это знаменательное событие. Я имею ввиду именно подарок, а не покупку.
да, не.... Я просто вчера злая была... Чебурашка вспомнился... Но вообще-то рассчитывала духи получить )))))))))))))))) добавлено через 5 минут в тему
Конечно вспомнился, он тебе еще не раз вспомнится, бросила на холоде зверя... Как можно заменить какие-то духи чебурашкой, ты чё!?
мне не дарили позорных подарков,т.к всегда говорю че хочу получить... добавлено через 53 секунды плюспитсот
Мне подарили пакет со всякой рекламной продукцией, накопленной за год: ручки с какими-то названиями мед.препаратов, блокнотики, мыльце, малюсенький складной ножичек и еще кучу всякой подобной дребедени... Долго пришлось думать, что с этим делать - куда приспособить. т.к. своих ручек и блокнотиков хватает...
не знаю считать его позорным или нет...но бабуля моя царство ей небесное...ветеран войны..на 18 лет (4 года назад) подарила мне 10 р..и сказала на внуча купи себе мороженного... наверно эт самый глупый подарок...
Знакомый. Это был подарок для всей моей семьи... добавлено через 3 минуты Корпоративный это када все одного бренда. А там просто было накопление всего на свете. Помню даже пробничек маленький водки какой-то... Кстати, куда он делся...
ненавижу делать подарки. А тут пришлось. Всем друзьям на НГ купила совершенно дурацкие подарки. Пусть им тоже будет хреново!