может к2 Лоуренс Аравийский? добавлено через 1 минуту а к1 не Амели? добавлено через 4 минуты ц1 Авиатор
Ответили на: Картинка 1. Картинка 2. Картинка 3.Титаник (Titanic, 1997) Картинка-вопрос 4. Картинка-невидимка 5. Люди в чёрном Цитата 1. - Авиатор (Aviator, The, 2004) Цитата 2. Цитата 3. Цитата 4. - Девять ярдов (Whole Nine Yards, The, 2000)
ц2 помоему из фильма Арабские ночи, вроде эта цитата из сказки про Аладдина.....а может быть это из советского фильма Волшебная лампа Аладдина
Да ладно, ничего тут страшного нет: на картинке 10 известный мне фильм и известная мне актриса, а по инету уточнил, когда был снят фильм "Таинственный сад"
Второй этап. Картинка 6. Картинка 7. Картинка 8. Картинка - вопрос 9. Картинка - невидимка 10. Цитата 5. - Вы подтверждаете, что этот тип был в парике? - Стиви Уандер, и тот сумел бы заметить этот парик. Цитата 6. - Я не мужчина! Я - ответственный квартиросъемщик. Цитата 7. - Однажды мы скрестили гавкающего бульдога с немым волкодавом. Получился гавнодав. Цитата 8. - Положим, жена под присягой подтвердит, чтобы мужа выгородить, что это ты пистолет подбросил. А также поведует, о чем говорили отец Варлаам с Гришкой Самозванцем на литовской границе.
нет. Это может быть фильм про то,как парню в короткий срок надо было потратить миллион? добавлено через 30 секунд Ц6 Покровские ворота?