Подсказка к картинке 3 (люди в скафандрах) -- в кадре Подсказка к цитате 1-- - Доктор , Вы выйдете за меня? - Я подумаю. - У меня есть бесплатный проезд. - Хорошо, я позвоню подруге, и попрошу у неe свадебное платье. Убавьте дозу морфина моему жениху.
к9 судя по всему из фильма Шалун, может скрыт как раз этот маленький негр добавлено через 6 минут может быть ц1 Даун Хаус, какой то уж странный диалог, да и про уфологию тоже...
PereZ, и снова в яблочко но я в своем предположении ошибся не очень сильно... негр он и есть негр :znaik:
да, странно что картинку 3 не отгадали.... а ведь в свое время на этот фильм очереди в кинотеатры стояли... я сам его смотрел в кинотеатре минимум пять раз...
Android, в очереди на него не стоял точно... маловат был, фильм то видел однозначно, но вот название вспомнить не могу... с цитатами 6 и 8 таже пестня. думаю узнав ответ убьюсь об стену
думаю что Maloy не обидится, если я дам еще одну маленькую подсказочку про картинку 3 (все равно после двух подсказок никто не угадал): Фильм имеет два названия. В нашей стране он шел в кинопрокате не под оригинальным названием, а под другим, придуманным нашими кинопрокатчиками.
Я еще раз напишу - ранее писала про Секс-миссию, если это тот самый фильм, то у нас в стране он шел как "Новые амазонки"
в этом фильме выход из склепа был окружен красной фигней, а когда они вылезли из этой фигни оказались на пляжу, а там пляжа нет
Первый этап. Картинка 1. Картинка 2. Картинка 3. Картинка-вопрос 4. Картинка-невидимка 5. Цитата 1. - Японцы нетерпеливы, они даже рыбу едят сырой. Цитата 2. - Я муж или не муж? Я прав или не прав? Цитата 3. - Я отколупывал краску с полотна Вашего отца, то есть Ван Гога, а тут Вы в ночной рубашке и с оружием в руках. Цитата 4. - Когда Бог захлопывает перед человеком дверь, он всега где-нибудь распахивает для него окно.
Ц2 Одиноким предоставляется общежитие Ц3 Как украсть миллион добавлено через 2 минуты Ц4 Брюс всемогущий?
Maloy, вот мну на дневные подсказки хотит очень....надеюсь вспомню тогда таки. А то я на нынешнем этапе что-то не догоняю ничего... вовремя по крайней мере