великий All, зацени идею! ) http://hitparade.coolfreepage.com/ зы: дизайн человека абсолютно далекого от него )
передача данных. хоть помнишь для чего ARPAnet была предназнчена? =)) если как реальный топ-песен, то бяка, просто у многих за одну минуту играет по 3-5 песен. а это реально? врядли
jekaRU ну играет и играет, смысл то тоже, передать информацию о том что играет в одно место, получить другую информацию - "хитпарад" че мутить то? )))))))) не то..... муть.......
млин, дык объективного не будет! вот что. сидят пара чудиков крутят шансон свой по 10 песен за минуту. делать им нехер
jekaRU, в точку. Не несет точности. Информация не нужна никому. Можешь мне поверить. Многие музыкальные каналы соглясятся оплатить зарплату красивым девчонкам, которые будут с анкетками ходить (и поднимать имидж канала), чем использовать это. А делать для того, что бы показать, вот я сделал - удел навичков программистов. А пользователи не будут ставить это плагин по простым причинам. 1)Это может быть троян 2)Если он посылаешь запросы по интренту, то ион может и получать их. А хакеров у нас боятся не меньше, чем уважают
Nekto ну ну ну, какие категоричные заявления ) если бы она не была не нужна никому, кто бы за нее деньги давал бы? да пока мне параллельны они как то ) во-первых: нОвичков, во-вторых, портфолио? для новичков? нуну в-третьих: век живи - век учись, лишний опыт еще никому кажется не мешал запросто. волков боятся - в лес не ходить )
Отвечу вопросом на вопрос. Тогда было зачем спрашивать, если не в состоянии выслушать ответы? Во первых не придирайся, а во вторых именно так.
Nekto стоп! ответы я выслушал, и привел аргументы в обратку. хорош тему разводить "зачем нужен интернет и зачем мы живем на этом свете" каждый делает то что считает нужным, я прав?
По оформлению странички Я не совсем понял, зачем "Топ участников" вынесен в правую область? По-моему, гораздо логичнее было-бы засунуть его под "Топ жанров", с левой стороны, и страничка тогда нормально будет смотреться на разрешении, ниже 1024, ведь в твоём случае много места под этими топами просто пропадает зря и смотрится как-то некрасиво... ЗЫ: И окошко это всплывающее ну просто за@#$ло!
Fox окошко и меня зае*ло )) ты его не закрывай и все ) - оно так и будет тихо висеть свернутым (передем скоро) а насчет топа участников - ты прав, я уже думал над этим. так и сделаю
ну насчет мутно/не мутно это зависит только от Вас, MAGister очки (вы очки носите?) чтоли протрите. насчет бесполезности - не Вам судить, время покажет.