на рынке Титова есть отдел. Там можно найти красивые брюки, блузы, джемпера и т.д. Стараются идти в ногу с модой. Находится ближе к продуктовым рядам. Спросите там у кого-нибудь. есть еще в Пассаже: на втором этаже, правый ряд, большой отдел с вечерними платьями в витрине. Там есть больших размеров повседневная одежда и вечерняя. с верхней одеждой вообще проблема. как вариант, бывают новые вещи больших размеров в секонд-хендах
больших размеров - это какой большой? у меня у мамы 54-56 так уже считаю большой - проблематично найти одежду небабуличьего вида.. а для кого-то может 54-56 - это дюймовочка.
Я знаю на Качи есть отдел с большими размерами и на Торгушке тоже, продают одежду московских фирм Зримо и Лина, у них есть каталоги, могут привезти на заказ
Теперь отдел одежды больших размеров находится не в Торгушке, а в ЦУМе (правая сторона, 3 этаж). Только цены там совсем нешуточные-блузка и топик к ней из синтетической ткани стоят почти 5 000 руб. Но качество неплохое....
Даа в ЦУМе тоже есть, видела, но это другой отдел, на сколько знаю на торгушке нет одежды дороже 2000 руб. Отдел находится в рынке около Торгушки, при входе со стороны 1 продольной, второе место слева. А на Качи третий ряд кажется.... У меня кажется есть, даже телефон хозяйки, где то визитка валяется.... если кому надо могу поискать