Мне вот интересно, чем посыпали дороги в этом году? Ни кто не знает? Просто в том году сыпали реагентами, но решили отказаться, по не ведомым мне причинам. Но краску они "ели" не плохо, по крайней мере она помутнела. Вот вчера заметил белый налёт на машине. Мне стало интересно это реагенты или соль?
Я заметил только грязевой налет. В центре точно чем-то посыпают, на семере если и посыпают, то очень мало. Разное состояние дорог в одно и то же время. В центре каша, постепенно вытесняемая машинами с дороги, на семере снег и лед.
соль, стопудей. плохо когда посыпят, снег со льдом растаят, а потом опять замёрзнут. на дороге полная п
Редкостная параша! На улице -17С на дороге сплошная квашня все это блестит и слепит. Пока доехал до центра с красного - две аварии.
Такая же фигня. Пока по центру ездил думал ослепну. Зашел в магазин, думал в натуре ослеп. Потом привык, отпустило. А вообще на одном из местных телеканалов сказали что бишофит. Типа от этого все дороги в городе сухие.
Не знаю, что там насчет цен,но маркетинговый отдел, занимающийся бишофитом, писал кипятком после сообщения из горадминистрации про " 5кг/м2"...правда, сомневаюсь, что столько сыпят. Но покупал город из этих расчетов
Типа, выходя как то рано утром зимой при -20, незыбыть прихватить очки от солнца? Как то не догадался...
Это стёб такой или что? Реально с очками намного комфортнее ездить от снега тоже сильно слепит, а хранить их можно в машине, чтобы не забыть.
Типа да. Я просто в очках себя только в шортах и шлепках представляю. Сегодня по дорошам ходил как пешеход. А эта хрень с дороги ну очень на масло какое то похожа. И не замерзает нифига.
сегодня проехал весь волжский насквозь и вернулся назад, и честно говоря даже не обратил внимания на состояние асфальта Наверно нормально все было, раз не обратил