Народ, откровенно говоря хочется ещё веселья. Больше и лучше! Поэтому давайте думать. Есть пока два жизнеспособных предложения и одно полудохлое, а именно: Кристина, заволга, турбаза соответственно. Я за Кристу или базу... полюбому.... навсегда... хотя от других неоткажусь. Кстати, нужно сразу составить план отдыха, а то, по-моему, беспонтово, когда половина пришедших уходит уже после окончания сбора (т.е. когда всё тока начинается)... вот так. З.Ы.: Ещё один плюс к Кристе состоит в том, что Микрону карту рисовать ненужно будет .
Ты сам её нарисуешь? Ну посмотрим, посмотрим... На самом деле, давайте этутему обсудим в разделе "Отдых"... мне кацца там удобнее да и темы там уже созданы...аж три штуки!
Вот тут все про встречи говорят... А КОГДА никто не говорит. Зная людей, тусующих на этом форуме, могу с увереностью сказать, что сборы продлятся как минимум недели две, а то и целый месяц!
Ну, у народа может быть и сессия, но у меня - нет. Видимо, я вне народа! :D Короче, так как я могу хоть когда...
... то не мне предлагать дату. Хотя можно (чисто для приличие - не каждый же день гулять ) и через недельку...
да, мне лично тоже как-то неважно... в любое время P.S. кстати говоря сесси-то уже кончается, если кто не знал
Ну это у кого как... вот у меня она только начинается со следущей недели. Ну подождите меня, гляньте, как же так, я тоже хочууу Короче, 3 я сдаю последний экзамен. Вот после третьего планируем все Классно я придумала, да?
На диамант - беспонт ехать, денег не хватит, есть места и получше, и природы тама больше! ( спросите меня где ! ;-)) )
да кудаже мы поедем без сестры..эээ...дочери..ээ..мамы...папы.. Ну кто ты там мне приходишься? Короче ты поняла да, желательно собраться, когда основная массабудет свободна.
Какая разница, куда на природу ехать??? Везде буд одна трабла - комары да мошка... ну разве что на ВВХ не будит.... Народ.... а давайте к кому-нить на дачу поедим (если у кого дачи просто СУПЕРРЯДОМ и БОЛЬШИЕ - это рулллез!!! )
а у меня более радикальное предложение. Собраться (ну, человек 40 будет достаточно, я думаю) и к Рене на шашлыки....
Ну хоть с датой определились, хотя тоже весьма расплывчато... после 3-го... я тут сверилась с календарем, так как оснавная масса желающих всеж люди работающие, то 6-7 июля это выходный получаются, так что вполне можно в этих числах и собраться, Остался токо малюсенький пробел в этом деле, ТАК КУДА ЕДИМ????? К Рена это хорошо конечно, но может и у нее спросить то надо???
Черезчур радикальное Шрайб, ты конечно извини, что я встреваю не в свое дело... но 40 человек...тебе не кажется, что перебор?
Если уж вам так надоели катамаранчики и хочектся чего-то нового (действительно, лето же!)... то есть 4 варианта: за Волгу просто, за Волгу на турбазу, Кристина (похоже отпадает), чья-нибудь дача/вилла/и т.д.. Вот... Чесно... если такая же погода будит и 6-7 июля, то какая нафиг ЗАВОЛГА вообще??? Нужно иметь запасной вариант! Значит, моё предложение: 1. (если с погодой всё путём) едим на турбазу! 2. (если с погодой облом) - в бар иль ещё куда-нить. Вот так.
ладно, раз Рена против, её вычёркиваем.... А вообще мне б очень хотелось разгромить чью-нибудь дачу.... Эй, добрые люди с дачами - возьмите нас к себе, а? Кстати, у меня (точнне у моих предков) есть дача на Варваровке, но ехать туда совершенно беспонтово. Маленький домик, две кровати... а самое главное - нет электричества. Надо брать с собой спальники, палатки и охотничьи спички. Я думаю, Туристу понравится 8))
Ну и турбаза - тоже неплохо. Диамант, по-моему, довольно дорогая турбаза. Я отдыхал где-то неподалёку (Эфир, если не ошибаюсь), а через Диамант мы ходили в магазин за водкой. Впечатляет! но сколько это стоит?
Народ, а КТО вам сказал, что ехать обязательно на Волжскую турбазу??? Турбазы на Дону (самые лучшие, помоему) никто не отменял!