По телевизору в новостях Волгограда случайно узнала про выставку Евгения Тимофеева и Николая Бедного. Но не было сказано, где именно эта выставка. Решила посмотреть в интернете и нашла. Там есть что посмотреть. http://www.volgograd-trv.ru/20071213_fact.asp#012
Хм, а 5 библиотека это где? Нужно непременно забежать взглянуть. P.S. очень забавно вглядят напоминания о том, что это профи в КАЖДОМ абзаце этой маленькой заметочки :о))
Murya, видеосюжет это где? nibumbum., о, спасибо! Сама хотела адрес найти этой библиотеки =) Осталось узнать, в какие дни и часы работает. добавлено через 5 минут Murya, все поняла, где видеосюжет =) Это то, что видела по телевизору.
в будни до 18.00 библиотека работает... завтра мимо буду идти специально посмотрю подробности (может и внутрь загляну)! ждите сообщений!
посмотрел... фотовыставка с 12 декабря по 20 января, библиотека работает с 11.00 до 19.00 каждый день... указатели внутри есть - стрелки с надписью ФОТОВЫСТАВКА... саму библиотеку найти не трудно - ост. МОНОЛИТ (подняться вверх - на левой стороне, первая 9-этажка, вход со ступеньками) или к-т ЮНОСТЬ (спуститься вниз, на правой стороне, последняя 9-этажка, вход со ступеньками)...
я наконец-то добралась до выставки! мне понравилось. есть конечно отдельные кадры, про которые и говорить не стоит, но их единицы! а в целом очень приятное впечатление от выставки. выделить отдельные кадры, которые понравились, я наверное не смогу, но в целом понравилось многие. очень понрадовали фотографии пейзажей. народ если кто еще ходил - делитесь мнением!