Скорее всего будет новый тариф!Это тариф будет с ежедневной абон.платой.... В других областях такой тариф появился в прошлом году.
Посмотри здесь-http://www.ekb.beeline.ru/tarifs/tarif.wbp?tarif_id=57d9bfd9-050e-44b7-b506-eead2200a578.Действует уже год.
Посмотрел. Заглянул навскидку в Воронежский билайн - там совсем другие цифры. А для Волгограда наверно будет тож по-своему. Ну в принципе я не люблю тарифы с а/п. По-любому в топку. Спасибо Борисыч61, ZwerNichey,
Рано в топку.Сегодня прошла по радио рекламка.Тарифчик обещает быть интересным.Чем то похож на ультра "в юности".А на сайте информации нет.
Блин, народ, везде уже реклама есть..Примерно дней 5. Позвоните по номеру 060616 - бесплатно узнаете о тарифе. Звонки внутри тарифа МИНИ-ТАКСА - 0 руб, Звонки на Би - 15 копеек минута, Звонки на другие сотовые - 1,25 руб минута Плата за соединение - 95 копеек. добавлено через 4 минуты короче, выгоден тем, кто много и подолгу разговаривает внутри БИ.
St@s, абонентки нету. Звонки на другие сотовые и городские - 1,25 руб минута Звонки внутри тарифа МИНИ-ТАКСА - 0 руб + плата за соединение 0,95 р
Появилась инфа на сайте: http://www.volgograd.beeline.ru/tarifs/tarif.wbp?tarif_id=e512e021-5f36-4ef9-991f-1557bd598393 Нормальный тариф! Надо всех своих переводить. Там ноль внутри тарифа нужно отдельно активировать ( бесплатно). Точно, ультра вспомнилась, 15 копеек - супер, на ПЗС забиваю, так как общаюсь в основном больше минуты.
И здесь "Пчелайн" проявил жадность: стоимость перехода с другого тарифа - 30 рублей. У конкурентов переход на аналогичный тариф бесплатный. dead_rabbit, а разве "Ультра" еще существует?
Slavon™, а почему его в списке тарифов нет? И фигли тогда продляемую жизнь "Бумеру" не сделали, а перевели всех автоматом на "Друзей"?
Я смотрю пчелайн во многом проявил жадность: ПЗС - 0,95 руб. - такой высокой стоимости вроде бы ни у кого нет. Да и звонки внутри тарифа не бесплатны автоматически - нужно отдельно подключать. А, видимо, не весь народ сразу сообразит что это отдельно подключается - будут по 15 коп./мин. зарабатывать.
Какой Вы умный, может вам в Пчелайн финансистом пойти? Вы ж вроде преверженец Меги? Каждому своё, моих знакомых никого это не остановило, кому нужно, тот всё равно пойдет. Зато у Би 15 коп. внутри сети, а эт хааарааашооо
Нда, ПЗС действительно высоковата, и 1,25р на других операторов тоже чувствительна. В жизне приходится звонить не только на Би. Выгодно только при звонках более 1м 10 с на Би и более 1м 40с на других (в сравнении с Семьей Промо). Очевидно, что не все 100% зыонков такие длинные. Вот и думайте. Спорный тариф. Не хочется за него платить 30 руб. До МТСовских тарифов родному Билайну далековато ИМХО.
С чего взяли, что я приверженец "Мегафона"? Я на "Пчелайне" с 2004 года. И постоянно убеждаюсь, что мой опсос - самый жадный. У меня знакомые равномерно распределены по всем операторам, звоню редко и в основном говорю коротко, так что лично мне "Мини-такса" даже дороже выйдет.
Самый жадный в любом регионе - доминирующий опсос. В Краснодарском крае роли МТС и Би - диаметрально противоположны. Там - Би щедрый ЗЫ. Но Би че-то жаден до неприязни - ПЗС этот ввели, да еще такой не малый... В принципе, завуалированный обман потребителя. По сути. Мелкий шрифт не все читают. ЗЫЫ. И кстати, - когда переехал, подключился к Би и МТС (для звонков на Родину - кстати, ИМХО Би скоро должен порадовать аналогичной "Своим городам" тарификацией межгорода, Голден же купили). Так связь - примерно одинаковая в городе по качеству. При том, что у МТС связь только в диапазоне GSM1800. В области Би лучше наверняка.
Вроде так-же как и везде Пакет трех услуг GPRS: Интернет, 1МБ переданных/полученных данных 6,95 руб. WAP, 10КБ переданных/полученных данных 2,95 руб. MMS, отправка одного сообщения9 1,98 руб.
Молодец, догадался! Представляю, сколько ещё народу обрадуется этому открытию уже после подключения и проверки баланса.
Тариф для тех, кто забыл, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке Зуб, не весь народ еще сразу догадается, так как услуги автоматической отсылки баланса у Билайна нет, а отдельные личности проверяют его пару-тройку раз в месяц, отчего будут думать, почему это они так много наговорили при "бесплатном" тарифе