"МИНИ ТАКСА" Новый тариф?

Тема в разделе "Билайн", создана пользователем St@s, 14.12.07.

1. St@s

St@s Участник

218
    0
    Обнаружил возможность перехода на этот тариф в ИССА. На сайте никакой информации. Кто что знает?

2. ZwerNichey

ZwerNichey Активный участник

621
    0
    Скорее всего будет новый тариф!Это тариф будет с ежедневной абон.платой.... В других областях такой тариф появился в прошлом году.

3. Борисыч61

Борисыч61 Новичок

60
    0

Посмотри здесь-http://www.ekb.beeline.ru/tarifs/tarif.wbp?tarif_id=57d9bfd9-050e-44b7-b506-eead2200a578.Действует уже год.

4. St@s

St@s Участник

218
    0
    Посмотрел. Заглянул навскидку в Воронежский билайн - там совсем другие цифры. А для Волгограда наверно будет тож по-своему. Ну в принципе я не люблю тарифы с а/п. По-любому в топку. Спасибо Борисыч61,
    ZwerNichey,

5. Борисыч61

Борисыч61 Новичок

60
    0

Рано в топку.Сегодня прошла по радио рекламка.Тарифчик обещает быть интересным.Чем то похож на ультра "в юности".А на сайте информации нет.

6. CRUSHER

CRUSHER Активный участник

4.652
    63
    Блин, народ, везде уже реклама есть..Примерно дней 5. Позвоните по номеру 060616 - бесплатно узнаете о тарифе.
    Звонки внутри тарифа МИНИ-ТАКСА - 0 руб,
    Звонки на Би - 15 копеек минута,
    Звонки на другие сотовые - 1,25 руб минута
    Плата за соединение - 95 копеек.
    :coolz:

добавлено через 4 минуты
    короче, выгоден тем, кто много и подолгу разговаривает внутри БИ.

7. vadimius

vadimius Активный участник

2.089
    0
    St@s, абонентки нету.
    Звонки на другие сотовые и городские - 1,25 руб минута

Звонки внутри тарифа МИНИ-ТАКСА - 0 руб + плата за соединение 0,95 р

8. Гость

Гость Гость

Появилась инфа на сайте:

http://www.volgograd.beeline.ru/tarifs/tarif.wbp?tarif_id=e512e021-5f36-4ef9-991f-1557bd598393

Нормальный тариф! Надо всех своих переводить.
    Там ноль внутри тарифа нужно отдельно активировать ( бесплатно).

Точно, ультра вспомнилась, 15 копеек - супер, на ПЗС забиваю, так как общаюсь в основном больше минуты.

9. dead_rabbit

dead_rabbit Активный участник

2.697
    0
    Я так думаю, нас, "ультровцев", всех туда сгонят.

10. Bukvoed

Bukvoed Активный участник

6.358
    1
    И здесь "Пчелайн" проявил жадность: стоимость перехода с другого тарифа - 30 рублей. У конкурентов переход на аналогичный тариф бесплатный.

dead_rabbit, а разве "Ультра" еще существует?

11. Slavon™

Slavon™ Активный участник

5.539
    16
    Конечно... у него бесконечная жизнь... продляемая...

12. Bukvoed

6.358
    1
    Slavon™, а почему его в списке тарифов нет? И фигли тогда продляемую жизнь "Бумеру" не сделали, а перевели всех автоматом на "Друзей"?

13. Гость

Гость Гость

Вчера звонил на 611, сказали ультра действует до 31.01.2007, потом скорее всего будет продлена.

14. Fox99

Fox99 Активный участник

788
    0
    Я смотрю пчелайн во многом проявил жадность: ПЗС - 0,95 руб. - такой высокой стоимости вроде бы ни у кого нет.
    Да и звонки внутри тарифа не бесплатны автоматически - нужно отдельно подключать. А, видимо, не весь народ сразу сообразит что это отдельно подключается - будут по 15 коп./мин. зарабатывать.

15. Гость

Гость Гость

Какой Вы умный, может вам в Пчелайн финансистом пойти? Вы ж вроде преверженец Меги? Каждому своё, моих знакомых никого это не остановило, кому нужно, тот всё равно пойдет.
    Зато у Би 15 коп. внутри сети, а эт хааарааашооо :) :) :)

16. Борисыч61

Борисыч61 Новичок

60
    0

А услугу подключить не сложно:d И всё будет отлично:drink:

17. St@s

St@s Участник

218
    0
    Нда, ПЗС действительно высоковата, и 1,25р на других операторов тоже чувствительна. В жизне приходится звонить не только на Би. Выгодно только при звонках более 1м 10 с на Би и более 1м 40с на других (в сравнении с Семьей Промо). Очевидно, что не все 100% зыонков такие длинные. Вот и думайте. Спорный тариф. Не хочется за него платить 30 руб. До МТСовских тарифов родному Билайну далековато ИМХО.

18. Slavon™

Slavon™ Активный участник

5.539
    16
    А почему они должны быть близки к МТСу???

19. St@s

St@s Участник

218
    0
    Slavon™,
    потому что конкуренция - двигатель прогресса. Нет близости - нет и конкуренции

20. Bukvoed

6.358
    1

С чего взяли, что я приверженец "Мегафона"? :d Я на "Пчелайне" с 2004 года. И постоянно убеждаюсь, что мой опсос - самый жадный. :(
    У меня знакомые равномерно распределены по всем операторам, звоню редко и в основном говорю коротко, так что лично мне "Мини-такса" даже дороже выйдет.

21. Mini Me

Mini Me Активный участник

7.533
    1
    Самый жадный в любом регионе - доминирующий опсос.
    В Краснодарском крае роли МТС и Би - диаметрально противоположны. Там - Би щедрый :d
    ЗЫ. Но Би че-то жаден до неприязни :) - ПЗС этот ввели, да еще такой не малый... В принципе, завуалированный обман потребителя. По сути. Мелкий шрифт не все читают.
    ЗЫЫ. И кстати, - когда переехал, подключился к Би и МТС (для звонков на Родину - кстати, ИМХО Би скоро должен порадовать аналогичной "Своим городам" тарификацией межгорода, Голден же купили). Так связь - примерно одинаковая в городе по качеству. При том, что у МТС связь только в диапазоне GSM1800. В области Би лучше наверняка.

Последнее редактирование: 29.12.07
  22. Kava

Kava Гость

а про инет в таксе не ясно... никто ниче не знает?

23. Djeday

Djeday Активный участник

1.163
    0
    Вроде так-же как и везде
    Пакет трех услуг GPRS:
    Интернет, 1МБ переданных/полученных данных 6,95 руб.
    WAP, 10КБ переданных/полученных данных 2,95 руб.
    MMS, отправка одного сообщения9 1,98 руб.

24. LuckyM

LuckyM Активный участник

2.602
    14
    Чет не понл! Если ПЗС - 0,95 руб, то получается разговор не бесплатный!!!

25. Djeday

Djeday Активный участник

1.163
    0
    Да, он не бесплатный но все равно дешево получается

26. Зуб

Зуб Участник

16.001
    1.908
    :d Молодец, догадался! Представляю, сколько ещё народу обрадуется этому открытию уже после подключения и проверки баланса.

27. Bukvoed

6.358
    1
    Тариф для тех, кто забыл, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке :d

Зуб, не весь народ еще сразу догадается, так как услуги автоматической отсылки баланса у Билайна нет, а отдельные личности проверяют его пару-тройку раз в месяц, отчего будут думать, почему это они так много наговорили при "бесплатном" тарифе :d

28. CRUSHER

CRUSHER Активный участник

4.652
    63
    Мини-такса - много не просит, она просто жрет деньги с вашего счета!!! :frustrate

29. Просто Ксюша

Просто Ксюша Активный участник

592
    0
    Не знаю, подключилась два дня назад... пока все устраивает! :)

30. Bukvoed

6.358
    1
    Просто Ксюша, расскажите нам про свои ощущения от тарифа через месяц ;)