Корбина, не ваша ли это линия пришла в район больницы Ильича по малому проспекту со стороны центра и повернула на улицу Пельше? добавлено через 1 минуту И, кстати, даете ли вы на безлимитных тарифах белый IP-адрес и планируются ли сервисы типа телевидения и прочего triple-play?
Boxxer, а с какого момента вы запуститесь на СХИ? По улице Казахской, ее прямо щас проводами опутывают И по какому номеру можно заявку оставить? А то по одному никто трубку не берет, а по-другому начинают спрашивать с какого вы города, видимо совсем центральный офис, мне бы волгоградский
Boxxer, а остальной персонал корбины в Волгограде такая же гопота или с вами все-таки можно будет как-то работать?
The B@T, ломает? Лично я не жду так яростно ни одного провайдера. Времена меняются дамы и хаспода. Прошло то время когда клиент бегал за провайдером и чуть ли не на коленях умолял подключить (пинок в сторону ютк и коламбии). Бегайте сами теперь за нами, клиентами. Если корбине нужны деньги (на развитие там, на построение сети, на прибыля с доходами) - пусть мучаются, вкладывают деньги в начальное развитие в нашем городе, или покупают местных мелких провайдеров с готовыми сетями , ищют клиентов. Да я думаю, они и так все это делают. Спрос огромен. Ждем реальных предложений.
english.voodoo, вопрос о линии не несет ни какой важной информации для потребителя коим вы и являетесь, поэтому многоуважаемый Boxxer вам так и ответил.
стоит переадрессация на единый колцентр, все заявки идут через центральный офис добавлено через 9 минут служебную информацию по прокладке линий вам ни кто из персонала Корбины в Волгограде не сообщит. если есть конкретные вопросы не служебного плана то можете задавать. P.S.:а насчет гопоты я бы на вашем месте извинился
нет особой необходимости, сами с вами свяжутся. Важно чтобы Вы пароль свой не потеряли, хотя и его можно восстановить позвонив в коллцентр
Розмарин, Я вполне допускаю, что Boxxer может быть прекрасным специалистом и уважаемым в Ваших кругах человеком, но после его ответа (в той форме, в которой он был оформлен) я вот и интересуюсь: у вас там все такие? А то подключусь я к корбине, а потом в поддержке будут в ответ на "здрасьте" на х#й посылать и бросать трубку. Чо-то мне ссыкотно.
english.voodoo, ЗАметьте никто ни кого не посылал никуда. А вы наверняка взрослый человек и вполне понимаете. что не вся иформация может быть разглашена, и тем более т которую вы запросили. Так что- задаете глупые вопросы, получаете неприятные ответы, тем более что на подобные вашему вопросы неоднократно отвечали в нормальном цивилизовенном ключе на этом же форуме в этойй же теме. "Гопоты", как вы выразились, у нас в компании нет, так что нарваться на грубое отношение с клиентом вы не рискуете. Я думаю на этом этот диалог можно считать закрытым Будем рады видеть вас нашим клиентом как только ваш дом появится в списках.
не бойся, я был немного дерзок, приношу свои извинения можно было мягче ответить, просто напряг уже второй пост на одну тему
Розмарин, Вы, без сомнения, человек умный и без моих советов, но все-таки: Я искренне считаю, что на глупые вопросы потенциальный клиент должен получать в первую очередь корректные ответы (и даже не потому что клиент). Дежурная отмазка со словами "коммерческая тайна", выданная в нейтральном ключе, вполне бы подошла. Тайна - и тайна, плавали - знаем, вопросов нет. Хозяин - барин, спору нет, но я полагаю, что для Вас имидж компании что-то значит, а ведь такими нюансами он и создается. За сим позвольте откланяться и таки завершить эту непродолжительную дискуссию. добавлено через 2 минуты Boxxer, Принято, нивапрос, бггг )
english.voodoo, чувствуется рука профессионального провокатора. Какой ваш основной ник на этом форуме?
Вопрос по поводу того, когда (хотябы ооооооооочень примерно) будет возможность подключится: Волгоград,30-летия Победы бульвар,д.22. ...почти центр города...в нэкст ване говорят перезвонить через полгода (может быть внесут в план)...к дизелю нет "технической возможночти подключения"...про мультинэкс и мкс промолчу... оставил заявку на сайте корбины. интересно на них ваще отвечают или нет)
Да не, я про сегодняшнюю ситуацию. Меня 384/384 с белым ип за 450 рублей, думаю, устроили. Хотя хочется 512/512. P.S. Спасибо, что напомнил про ту программу. Остальное в личку отписал.
сегодня звонили, сказали в понедельник в первой половине дня придут подключать... хотя пару дней назад приходило письмо от девушки, что подключения будут не раньше 15 ноября... Бульвар 30 лет победы, 80
Розмарин, Boxxer, А где можно ознакомиться с вашими тарифами для юридических лиц (если, конечно, они не являются коммерческой тайной)?
Розмарин Boxxer Я так понимаю, что вы являетесь сотрудниками Корбины. А работаете вы только в Волгограде или и в Волжском тоже? Просто есть вопросы (и я думаю еще возникнут) именно по работе Корбины в Волжском.
Так какие все таки будут расценки на корбине? Эти? Безлимитный Интернет Ежемесячная абонентская плата Объем трафика сети Интернет, включенного в абонентскую плату Дополнительный трафик, руб. за 1 Мб Скорость доступа в сеть Интернет 450 руб. не ограничен - до 384 Кбит/с 650 руб. не ограничен - до 512 Кбит/с 875 руб. не ограничен - до 1024 Кбит/с 1300 руб. не ограничен - до 2048 Кбит/с Тарифы со скоростью до 10 Мбит/с Ежемесячная абонентская плата Объем трафика сети Интернет, включенного в абонентскую плату Дополнительный трафик, руб. за 1 Мб Скорость доступа в сеть Интернет 400 руб. 1,5 Гб 0,50 до 100 Мбит/с 525 руб. 2,5 Гб 0,40 до 100 Мбит/с 650 руб. 3 Гб 0,35 до 100 Мбит/с 920 руб. 5 Гб 0,25 до 100 Мбит/с
Интересно а у них будут вакансии на агентов по заключению договоров на интернет, я бы пошёл, единственный косяк филиал у них на красном, далековато.
Recht, спасибо! Вы опередили мой вопрос своим ответом) Только хотела задать вопрос про номер телефона)))
Уважаемый imdb, На волжком форуме тоже существует подобный раздел о рабте нашей сети именно в Волжском. попробуйте обратиться туда. Возможно там вам помогут по вашей проблемме