Корбина Телеком Волгоград

Тема в разделе "Интернет", создана пользователем Dimens, 16.12.07.

Статус темы:
Закрыта.
  1. voron_MKS

voron_MKS Участник

296
    0
    это локальный ресурс для скачивания файлов. скорость ~ 10 m/s

2. maxamed

maxamed Участник

387
    0

3. mphuZ

mphuZ Новичок

58
    0
    А причем здесь красноармейский район ? Там чет его нет. Или это улицы ? Я живу на Бульваре им. Энгельса 26 и ничего про Корбину не слышно

4. Bukvoed

Bukvoed Активный участник

6.358
    1
    Не понял юмора. Сейчас из почтового ящика вытащил листовку Билайна с предложением подключиться интернету. Цены симпатичные (450 руб за 512 килобит, есть даже 2560 килобит за 1300 ру). Ни слова про Корбину. Так к кому теперь подключение будет: к Билайну или к Корбине?

5. mphuZ

mphuZ Новичок

58
    0
    Фигня какая-то. может они в чем-то ошиблись ? Если такие цены и впрямь будут, то я точно уйду на Корбину :) На их сайте о таких тарифах не сказано

P.S Так что там на счет Красноармейского района, Бульвара Энгельса 26

6. Bukvoed

6.358
    1
    mphuZ, никакой ошибки - на сайте Билайна можно оставить заявку. Хотя там тоже глюк: в описании тарифов одни цены (более высокие), а вот если смотреть в форме заявки, то как раз такие же, как в листовке.

7. mphuZ

mphuZ Новичок

58
    0
    странно. может они уже понизили тарифы, но не сменили их еще на сайте ? да хоть бы так! я буду в блаженстве

8. Bukvoed

6.358
    1
    mphuZ, дык заявка-то заполняется на том же сайте Билайна. В общем, дело ясное, что дело темное :d

9. Haos

Haos Активный участник

1.289
    0
    кто-нибудь скажет когда 9й дом по Козловской подключат?

10. mphuZ

mphuZ Новичок

58
    0
    Смотри, что они мне сказали на форуме Билайна:

Цитата:
    Тарифы другие см. http://volgograd.provod.beeline.ru/tarifs/index.wbp?part=2
    Подключаться будете к Билайну. Корбина в Вашем городе по моим данным подключение не ведет.

11. Bukvoed

6.358
    1
    mphuZ, о чем я и говорю. На сайте Билайна в описании указаны одни тарифы, однако если посмотреть форму заполнения заявки на подключение, то там будут более выгодне тарифы. Что там за знаток заявил, что Корбина не подключает в Волгограде, понятия не имею. Товарищ явно не в курсе. :d Мне вот просто интересно: Билайн параллельно с Корбиной, что ли, подключает, используя одну и ту же оптику?

12. GAS

GAS Участник

404
    0
    Да. Локальная сеть одна и та же, разница только в адресе ВПН сервера и сайта с личным кабинетом.

13. Шелудивый кот

Шелудивый кот Активный участник

12.555
    845
    Ребята, вы меня запутали :rotating: Билайн вроде как и есть Корбина! Или я что-то не правильно понял? :shuffle:

14. colorprint

colorprint Активный участник

19.644
    51
    ну торговую марку решили не убирать значит :)
    будет типа 2 провайдера ))

15. GAS

GAS Участник

404
    0
    Думаю постепенно всех переведут на билайн.

16. mphuZ

mphuZ Новичок

58
    0
    Буквоед. Ты можешь сделать скрин своей бумажки ?

17. Шелудивый кот

Шелудивый кот Активный участник

12.555
    845
    Ну да, у нас здесь уже раз пять создавали тему "Интернет от Билайна" и все время удаляют, лучше оставить "Интернет от Корбины" :biglaugh:

добавлено через 48 секунд
    Оригинально :haha:

18. GAS

GAS Участник

404
    0
    Вообщем ситуация напоминает когда корбина начало подключение, тогда на сайте были одни тарифы, а в заявке другие.
    Блайн заявляет следующие безлимитные тарифы:
    512мбит - 450р
    764мбит - 650р
    1280мбит - 875р
    2560мбит - 1300р
    Надеюсь и Корбина сделает такие тарифы, т.к. особого смысла переходить не вижу, оборудование и каналы одинаковые.

19. Orbital

Orbital Участник

288
    0
    Парни! Заявку оставлял на сайте Корбины, оранжевый провод от корбины, договор подписывал на бумажке с логотипом Билайна. Да и вообще, тех. поддержка мне сказала, билайн выкупил голден телеком и корбину.
    ЗЫ https://stat.corbina.net/about.pl

20. Bukvoed

6.358
    1

Смысл делать скрин? В заявке на сайте Билайна можно глянуть, тарифы (там, где "Выбрать тариф"). GAS вот эти анлимы уже привел ;)

добавлено через 5 минут

По идее, по умолчанию тарифы должны поменяться, ведь Корбина же принадлежит Билайну.

21. olegun

olegun Активный участник

11.475
    952
    а техвозможность все же существует?:d
    Наверное человек все же скан имел в виду...

добавлено через 4 минуты
    ftc,хотя я сам вряд ли буду подключаться,пока всё не устаканится,имхо менять шило на мыло пока нет-все же животрепещущий вопрос:по Красному и половине ТЗР-какие нить сдвиги есть в плане разрешения на прокладку сети от коммунальщиков?

22. Orbital

Orbital Участник

288
    0
    Короче, залез на страничку билайна с формой завки на подключение. Позвонил им. Сказали, что это ошибка и тарифы такие же, как и на корбине. А работать они будут в ближайшее время под разными брэндами. Если переподключаться к билайну, то просто дадут новые логин и пароль.

23. Bukvoed

6.358
    1
    Orbital, ошибка где? В заявке? То есть при печати, получается, у них тоже ошибочные тарифы указаны. Мдя, начало для Билайна получается загадочным.

24. mphuZ

mphuZ Новичок

58
    0
    буквоед. сделай скрин или фото, покажу админам на форум, чтобы поверили

25. Boxxer

Boxxer Участник

255
    0

Сейчас оставил заявку на подключение "Билайна", почти тут же перезвонила девушка, проверила указанные данные, мило побеседовали))). Для себя выяснил, что ПТ у "Корбины" и "Билайна" не одни и те же ("пока одинаковые"))))

26. ftc

ftc Новичок

50
    0

ТЗР включают во всю, а по красному строительство заканчивается

27. Pasha

Pasha Активный участник

4.438
    1
    Много там народу?

28. ftc

ftc Новичок

50
    0
    По всем интересующим Вас вопросам касательно тарифов, возможности подключения и всем остальным звоните +7(8442)726060!!!На все Ваши вопросы ответят компетентные, специально обученые менеджеры!

29. Bukvoed

6.358
    1

Пожалуйста :)

Вложения:

30. Bukvoed

6.358
    1

Так подключение идет на тарифы, что указаны в описании или в заявке?

Статус темы:
Закрыта.