Надеюсь "немного позже" не растянется на месяца. добавлено через 47 секунд Раньше по теме уже об этом говорили. В Красноармейском все будет.
Откуда конкретно инфа про март? Вообщет ворошиловский уже потихоньку вводят в эксплуатацию добавлено через 2 минуты Спорим не подерётесь!!! У нас портов всем хватит!
Я Алень. Прочитал чего такое ретрекер Я думал что это название обычного трекера Москвичам в принципе все равно, у них там и так практически локальный доступ к русскоязычному рунету, это же подтверждает голосовалка, половина голосовавших ретрекерами не пользуется, а вот для нашей деревни, была бы просто сказка! добавлено через 2 минуты В новом году
Почему мимо проехал? Надо было с хлебом солью встречать! Видел у себя на СХИ рядом с домом, как какой-то мужик в спецовке вешал ящик на ж\б столб. Большой такой ящик, пол метра на метр где-то. Не знаю корбина это или нет, но скворешник конкретный получился!
Всем добрый день! Кто знает подскажите, как без комисии пополнить счет корбины. Карточек на Красном и в Ворошиловском нигде не нашел, через Евросеть тоже пока не принимают , говорят только через терминал с комиссией. В 7соток принимают на beeline-internet, вроде одно и тоже, но я не стал класть , так как не знаю попадут ли деньги туда куда нужно. Здесь читал, что можно через Московский индустриальный банк пополить счет, если можно поподробнее (карточки данного банка нет). Спасибо.
ха. да. я тоже видел какого-то усатого работника Корбины. Он был в Спецовке Он рядом со мной стоял, котлету по-киевски покупал (это правда)
Vicious Kid, можно следующим образом: есть такой автомат оплаты "киви", заводишь аккаунт в личном кабинете, пополняешь его на сумму более 300, чтобы без процентов, потом из личного кабинета выбираешь оплатить услуги, тоже без процентов, ищешь корбину, вводишь свой 13-значный номер и все.
кстати вроде читал что можно прямо на сайте кредой оплачивать.. у билайна точно можно, у корбины вроде тоже
Можно поподробнее насчет хабов в Волгограде и Москве ?(Я понял так-если прописать маршрутизацию,то Московская локалка будет доступна без ограничения скорости-это так ?) И ваще про локальные ресурсы... А то чет без них не очень... И лучше сразу с сылками...
Даже без прописывания маршрутов какие то центральные ресурсы должны быть доступны без включенного ВПН.Если не доступны-прописывай не прописывай,толку не будет.С центральным хабом в этом плане вроде как облом... Волгоградские-тут у кого то в подписи адрес хаба.
Московский - dc.corbina.ru, для подключения к нему с включенным интернетом, необходимо будет прописать маршрут. Волгоградский - вроде 10.92.113.107, но работает не со всеми районами Будут доступны только некоторые московские локальные ресурсы, см. здесь my.corbina.ru. Проверять легко, выключай инет, если доступа нет, то ресурс доступен только через инет или вообще недоступен из нашей локалки. Локальных Волгоградских ресурсов пока нет. добавлено через 10 минут Облом только в плане того, что качать только с Волгограда можно. А так у меня все прекрасно работает, и народ смотрю подтягивается помаленьку.
Сегодня видел техников. Тянут от магистрали по бульвару 30 лет Победы до жилого дома 20 кабель. Надеюсь скоро можно подключиться.
Разобрался,как на хаб московский попасть... 1.В имени ника в программе клиенте DC++(например Flylink)-ставим перед своим ником-[vlg] 2.Только качать можно будет с тех же,кто с Волгограда т.е. с префиксом[vlg] 3.Адрес хаба ставим - dc.corbina.net 4.Чтобы общаться в чате,надо завести почтовый ящик -вот инструкция : http://help.corbina.ru/email/ Пока-все... Ждем своего сервера в Волгогаде !!! :frustrate
а чего ждать то?именно корбина обещала сделать хаб в Волгограде? откуда сведения? ну пишет же народ-работают местные хабы уже,и никто не мешает(во всяком случае хочется на это надеяться...)поднять хаб любому желающему...