Женщина: Извините пожалуйста... Прохожий: Да-да? Ж: Вас случайно не [имя] звать? П: Ну да... Ж: Просто я сейчас на вас в смотрю - вы очень похожи на пропавшего моего [родстенника], я его много лет не видела - а тут Вы, вылитый он. П: Ну совпадения бывают.... Ж: Но Вас зовут именно также.... А еще вы очень на него похожи не только внешне, а еще и манерой поведения, это так странно... Я даже не знаю чтто думать.. П: о_О Ж: А у вас не было случаем [ненастоящий факт про жизнь]? П: Да нет, не было ничего такого, я всю жизнь живу тут. Ж: Ой, извините конечно, а можо ваш номер? Я наверное вас сейчас задерживаю, просто понимаете... это так странно, но вы так похожи на этого человека... Не только внешне, но и манерой общения. Просто я очень долго его искала, вы не можете помочь? Я наверное сейчас вас задерживаю, скажите свой номер телефона? Я позвоню в удобное для вас время, если вас не затруднит, конечно. Вопрос: кто что знает о сабже? Неоднократно было...
Нет. В первом случае П не понравился вид А и он дал неверный номер, во втором случае к прохожему присоединился второй и А смоталась.
Второй раз это было с моей девушкой, а не со мной, поэтому поиграть не получилось. А первый раз я думал, что это просто двинутая прицепилась.