Вот думаю свалить нафиг с работы и работать на самого себя.Например один мой друг купил Газель фургон(разумеется новую)пристроился к фирме и зарабатывает спокойно свой 40-кет в месяц,другой праворукий кран -манипулятор Митсубиси и зарабатывает спокойно свои 3-6 тыс. в день.Надо и мне чего нибудь(маршрутка не катит-слишком хлопотно и не денежно)Денег есть рублей 400,но могу и в кредит влезть ради святого.Какие есть истории про обогащения выкладывайте!
Купи девятку и набор любителя-таксиста (шашаечки, антенна, рация, позывной) за 6 руб. и зарабатывай свой рубль в день. Дешево и сердито
andrusha, зря Вы так... Не заню каких людей Вы знаете, но у меня двое знакомых на бычках гоняют. Так же пристроились к нескольким диспетчерам и получают на уровне 40 т.р. в месяц... Конечно по началу надо было хороший откат дать диспетчепам и т.п. но сейчас все наладилось... 25-30 получают те, кто мебель развозят на рынке.
Ну выручка у моих знакомых тоже под 40, во-первых амортизация ТС во-вторых гайцы очень живо и нагло доят таких предпринимателей. Кстати такой водитель должен оформить ИП добавлено через 40 секунд Хотя все мож быть