Чем гордится то? Мне вот 22. Целовалась-обнималась а секса не небыло. Пачему не моем жизненном пути тока девственники попадаются??? Я в печали...
OpenBoy, Причём здесь мода?!? Будет модно из окна выбрасываться, ты тоже самое делать начнёшь? Если это для Гостя проблема, то нужно искать причину и способы её разрешения...
Сам об этом подумал, а че человеку не помочь?. Гость, Да лана незацикливайся, еслиб хотела, то посеяла бы ее еще в 16 лет: значит так хочетсо. А в чем проблема то? Кака фиг разница, да и воще девственность это понятие относительное для мужика. Да и с чего ты взяла, что парни эти деффственники? =) Было время прикалывалсо, говорил: "Я с тобой типо в первый раз тоси боси траляля", а потом как впиндюривал они так и охреневали... Так что не парься.
С чего взала? Изображают то они Казанову и ДонЖуана и еще незняю кого. А как до постели доходит - ни знают что, куда и зачем.
Читайте .... Посмотрите хоть бегло Омара Хайяма. никто вам не скажет - когда, но все вспомнят с кем......
я в 15 лет, парень не сильно настаивал, а я почемуто стремилась к этому, а теперь думаю зря так рано.
Подтверждаю, они более склонны к ранним интимным отношениям, в 14 лет в лагере Артек меня совращала Украинка.