Fox Mulder блин несправедливость какая то TIMONky блокировали мои сообщения удалили ГОСПОДА МОДЕРАТОРЫ ПОЧЕМУ
А оно вам надо правду искать..........всегда найдется суслик который будет считать себя главным агрономом........ну надо откроем еще одну тему проблем то......флуд это состояние души.......
ispanec Тут не только в этом проблема. К TIMONke тут некоторое предвзятое отношение со стороны некоторых модераторов (Роберт про тебя не знаю).
RUS нас с Шизой приняли за одного чела на основание........схожости стиля письма и того что мы одновременно не бываем на форуме.........ну что там еще я точно не помню........гы а мы с ним просто работаем вместе.....а если есть жалобы надо писать в определенную тему.........и жаловаться на угнетение нац меньшинств......
Всем недовольным: флейм с флудом не путать. Кому интересно читать больше 10 страниц ни о чем? Или набираем количество сообщений? Кому интересно, что, допустим, кто-то сейчас погладил кошку, и у него рука вся в шерсти от нее? Или что у кого-то сильно чешется пятка, потому что его укусил туда комар? Флеймите качественнее, а не флудите. И не будет удаленных постов и обиженных реплик на злющих модераторов, не дающих гарантированной Конституцией свободы слова.
Прикиньте сижу тут уже 4 часа..... для меня это нереально..., а я всё не сплю. Меня конкретно прибило! А про блокировку тех, кто слишком много лялякает не по делу ( при чём не только в разделе Флейм) я полностью согласна! PS:пардон конечно....
Nekto Блин, банится не айпи, а ник участника. Меняется статус на "читателя". То есть ты ничего под своим ником написать не можешь, а из-под гостя - как с добрым утром.
Ivan, да знаю я все это. Но что тогда мешает зарегистрироватся под ником Тимонка_возвращается и продолжить фейм, пока и его не забанят?
Не ну могли и по IP.......забанить все равно с Бельгии кто там еще будет то заходить.....но его же можно легко спрятать........вот и все траблы......
jekaRU Блин, кто из нас тут дольше и лучше правила знает? Вежливее надо быть, молодой человек! Nekto Администратор запросто может удалить зарегистрированного юзера, и это ему проще сделать, чем юзеру зарегистрироваться. Fox Mulder Может! Смотри сюда.
Ivan Вот зашел я по этой ссылке. И знаешь, это было одно из ее последних сообщений и только потом ее блокировали
Ivan ну ты что её на всю жизнь забанил ну она больше не будет так поступать я так думаю ей это будет уроком
Ivan Прости а к чему это?.......или это пример качественного флейма?.. А вот интересно кто смотрел утренний мяф.........дикое колличество не качественного флейма........а ту их....а ту.....давайте защекотаем их......