L_Etoile Какая разница на чем бабки зарабатывать. Все нуждается в рекламе. Реклама повсюду. ...... эээээ .......... даже твой ник - реклама магазина :D :D :D
Я, как и Каннибалл, дважды буду экономист, хотя экономика - лишь призвание. А пока специальность - учитель математики и информатики. Профессия - "ПБОЮЛ"
Я пока студент, вот пару лет осталось отпахать и будет диплом юриста, при особом желании не олько ВОЛГУшный, но и Саратовской Юр. академии, работаю после учебы в Арбитражном суде - помощник у судьи (дела о несостоятельности предприятий - банкротство), маловато для начала, но все мы оттуда начинали...и начинать то надо ...когда-нибудь. А летом отдыхаю от Арбитража - прохожу практику в РОВД, по месту пребывания....и ценю прелести жизни!!!!!!!!
А я вот поначалу когда начинала работать, точно незнала кем буду, или экономистом, или бухгалтером, но теперь я понимаю что это мое, что мне нравится работать экономистом. А в будущем, кто знает может и поменяется моя профессия.
А я доучиваюсь на менеджера-экономиста... А работаю помоЧником управляющего делами в одном холдинге... А вообще кем только не работала, даже PR-ом занималась (эти специальности тоже считать? )
А я менеджер, вернее womanager - и по профессии, и по роду занятий. Конкретное направление определить сложно... Скорее - проект-менеджер
Мышь Access denied я еще, еще в школе у нас дополнительные занятия были, преподы из вышки приходили, институцкая система и все такое проч. Теперь могу занимать вспомогательыне должности в юриспруденции и правоохранительных органах.
Муррр .... этого не достаточно ... это не более чем общие знания ... просто полезные в природе и жизни ...
Инженер - это гибрид менеджера, экономиста, программиста, преподавателя, предпринимателя и работника сферы услуг /прям вылитый я/