Амина Везет тебе. Со скидкой поди лечат? Возьмешь меня на полставки стажером?? ЗЫ: Одинэсю. DP А что такое voip??
Послезавтра наконец выхожу на работу. Технический переводчик, ассистент инженерной группы в американской инженерно-строительной компании.
Pretender Узнал-узнал. Ты мне когда-то давно порекомэндовал диск Saliva - Back Into Your System напрокат взять. Список имеющего у меня см. в привате
блин, просто мечта а не работа, вам помошник не нужен? могу копать..... а так я аспирант, дома подрабатываю по мелочам
работаю и работала много где - на мя много денег надо ,чтобы жить а так основная занятость - переводчик с немецкого и репетиторство по нему же ...
Редактором на телевидении " Хамовники ТВ", очень напоминает психиатрическую больницу. Весной и осенью хочется уволиться!
a-res Хоть компания называется "инженерно-стоительной", реальное строительство ведется под Екатеринбургом, а "мы" тут несколько другим занимаемся - проектные работы и закупка оборудования. wiseowl ..Отечества?
Млин мне даже стыдно песать после прочитанного, я всего-навсего инженер по сборки и настройки компьютернойтехники, вот
да это я пошутил, ты чего анекдот не знаешь? приходит мужик наниматься, его спрашивают что делать умеешь? он говорит - могу копать, спрашивают ещё что можешь? - говорит - могу НЕ копать.... а сам-то я как раз с двумя высшими - архитектура и тех.перевод, так что насчёт помошника я серьёзно (хотя, конечно, аспирантура сейчас на первом плане) так что как в мультике говорилось - ты заходи, если што
wiseowl Ага! Если я отвечу, у меня начнуть допытываться, почему я решил, что он лучший, да кто мне это сказал, да лучший - это тот, в котором сам учишься или учился (что мы все, лохи что ли, поступать в отстойные вузы ).
wiseowl Да ладно, шутка. Но когда я в нем учился, тоже не думал, что он - лучший. Jazz добавил [date]1094412667[/date]: wiseowl А в каком вузе - забыл написать. Педагогический.
Менеджер по работе с дилерами и корпоративными клиентами в одной из крупнейших компьютерных фирм Волгограда.