А может у них просто возникает бОльшая необходимость выхода в интернет (в силу своей "профессии")? А там форумы разные...
Nika Студент существо неразумное и похотливое вот и лазает где не попадя Программист существо виртуальное - у него тут дом Менагер - существо абстрактное, оно везде и ни где!
Я совсем одинок?... Фотограф я. Не ругайтесь - какой есть. gerry добавил [date]1118656902[/date]: Kamilla Давай знакомиться. Такие связи пригодятся!!! Вдруг, женюсь, а тут гинеколог для жены - свой человек!
Как меня бесит слово "менеджер"....Нет бы просто по русски "управленец"....Или "управляющий"... Затем....Неужели кончились инженерные профессии? Кстати, начальник смены какого либо предприятия, он КТО?
Рыжий Менеджерами сейчас называют всех, кого не лень. Универсальное определение. Менеджер по клинингу - уборщица .
только, если нагнуться, то сзади! ) У нас менеджеры - не управляющие. У нас менеджеры у прилавка стоят...
Я есть: Студент, организатор cyber sport лиги(пока что мое самое главное достижение), web-администратор(ньюсмейкер, модератор и т.д.), администратор этой лиги в целом(не главный...) и если можно так сказать... программист. Хотя правильнее будет - редактор скриптов
Студент и надеюсь им еще оставатсья в ближайшие 3 года ,а преподователей у нас много,интересно это все ВУЗОВ-ские
[off]Ха-Ха-Хааааааааа! Студенты рулят! [/off] Если я будущий инженер-специалист по автоматизации и управлению, означает ли это, что я инженер и менеджер в одном флаконе? Нет, это означает всего лишь, что я инженер, автоматизирующий и управляющий станками. Надеюсь .