В соседней теме спрашивают как сбросить пару-тройку кило, или не набирать лишний вес. У меня противоположный вопрос: как набрать немного веса, который совершенно не будет лишним? Дело в том, что сбросить вес для меня не представляет особого труда, а вот набрать... Наверняка такая проблема не только у меня одной! У кого есть какие способы - делитесь! Только чтобы это было не вредно для организма
Dozer, вишневая, фигня.. от этого растет животик - то есть человек, почему-то, становится толстым в животе, а остальные части тела остаются без изменения... А вот как потолстеть равномерно - на самом деле сложный вопрос.)))
Для похудения Сколопендра советует ежедневный секс. Соответственно, чтобы потолстеть, нужно напрочь отказаться от секса.
Хороший способ равномерно поправиться - это кушать по расписанию каждый день, конечно при ненормированном рабочем графике это тяжело, но ведь впереди достаточно долгие праздники. Удачи
Меньше нервничать и быть менее энергичной. Я не могу дать вам совет, так как вы не мужчина, было бы иначе, все было бы проще)
Спокойный, размеренный образ жизни, не торопиться, не нервничать... Еще важно, чтобы вас любили...От этого почему-то поправляются =)