Ivan, а на групповых двух красных нглаз нет - только красные белки и белые зрачки. И смешно и страшно одновременно.
Есть такая просьба: показать кто есть кто на групповых фотографиях. Вот могу сказать кто сидит в нижнем ряду на второй фотографии (кроме одного человека). Итак слева направо: bandoss, RUS, Azazello, TEST, Матохин Роман, Ivan, ???, Demiurg. А вот в других рядах не во всех разобрался (и думаю не только я)
RUS Это надо к Вадиму, раз все фотки у него... Пусть сделает нарезку из лиц с подписанными никами... Вот это альбомчик получится
Наверное ты все-таки про первую групповую, на второй test не сидит, а стоит скрестив руки. Я на второй фотке внизу посередине, со стаканом пива в руке,в другую руку видимо собирал подаяние в виде соленых орешков... Рожа ужас, наверное фотографический брак Справа от меня сидят на корточках nekto в светлой рубашке и ivan в черной. Слева внизу падает на руку step Стоят: test в красной майке, afishi в полосатой зеленой рубашке с полосатым же галстуком руки пораскидал, над ним справа галка почему-то уже без кепочки двухцветной в которой бегала целый вечер.... Все, сил больше нет вспоминать, сами себя найдите и опишите...
RUS Не понял, это ты про какой ряд? Про тех кто сидит внизу??? Чо-то аватор Романа там ни с одним челом не сходится???!!! Добавление от [date]1055576388[/date]: Ты сказал, что второй слева, но там второй девушка какая-то сидит?
Pashok Про нижний А аватар Романа и не сходится. Разница лет в 5-6 там и там. Ай глюк у меня вышел: на этой фотографии http://forum.volgograd.ru/foto/12.06.03/0188.jpg Прошу у всех извинений
то Pashok Паш, про вторую лучше не говорить :vcrazy: (пьянству - бой) А на первой рядом Ivan в черной рубашке, а на до мной Микрон (шо там за рука на плече) Думаю разберешься...
Лови, дальше решай выкладывать или нет. Фотка откадрирована и качество снижено для уменьшения размера.
Ребят, я тут кое-что сотворила с фоткой, есть желание гляньте. Может прояснятся некоторые вещи: http://www.energyvlg.hotbox.ru/
Грузится ужасно долго, ты бы фон ненужный по краям фотографии обрезала, да и разрешение слишком высокое... А за подписи спасибо, предлагаю всем остальным идентифицировать недостающие... Да, кстати, крайний слева стоит с поднятой рукой - по-моему, Матохин Роман.