jekaRU Спасибо большое!!! Век не забуду!!! У меня просто в Волгограде пишущего сидюка нима Надо купить, хотя он мне там нах не нужен, на 200-м процессере то:D Я приезжаю после своего 1,7 пента 4 и прямо плачу А от скорости инета у меня прям нервный тик начинается Добавление от [date]1056413915[/date]: Галка Старше года на 3-4!!! Ей двадцатник щас... ..::DenN::.. Ах вот ты какой, цветочек Аленькый:D
Нет, я серьезен как Штирлиц на допросе у Мюллера. Хороший фотограф (ко мне не относится :-) может сделать для женщины больше чем парикмахер, массажист и вообще весь салон красоты в сборе :-)
Окончательные данные!!! В данный момент в списке на ФОТО: 1. afishi 2. DenN 3. LORIC 4. vbk 5. RUS 6. Jade 7. ArhiMag 8. Тихий БОБ 9. jekaRU 10. Step 11. Leona 12. Матохин Роман + 10 р. = CD-RW еще???... Значит эти товариши согласны заплатить за уже готовый СД мин по 30 р!!!! Так. Тогда начну раздавать!!! + бонус. пару фото которых нет в общем списке...
afishi Фотосы давно закачаны с инета, нарезаны на СД-РВ и смотрятся через ДВД-плеер на телевизоре. Коммерсант, блин...
afishi Там Жека.Ру подрывался мне взять копию, так что меня тоже в списочек... Или тогда Жека Ру 2.... я тоже хочу!
Окончательные данные!!! В данный момент в списке на ФОТО: 1. afishi 2. DenN- отказался !!! 3. LORIC 4. vbk 5. RUS 6. Jade 7. ArhiMag 8. Тихий БОБ 9. jekaRU - отказался 10. Step 11. Leona 12. Матохин Роман + 10 р. = CD-RW еще???... Значит эти товариши согласны заплатить за уже готовый СД мин по 30 р!!!! Так. Тогда начну раздавать!!! + бонус. пару фото которых нет в общем списке... всего 10 СД....
jekaRU Спасибо большое!!! Я тут написал ответ, но покромсали! Я там про комп и пишущие сидюки децл распространился