А что в нем настраивать для интернета ? если все настройки оставил рекомендуемые? Если уверен что 7 касперский не пускает, проверь, выруби его, подключись, открой страницу, потом запусти опять. (то что он слишком умный и на некоторые системные файлы и разные програмы воспринимает как вирус, это из другой оперы, на сайте касперского писали в тех поддержке) Они такой подарок зделали на новый год, чтоб не возмущались люди по поводу качества связи, которая сейчас. Видать знали заранее
аааа....значит он только может не пускать на страницы,у меня пускает,значит всё норм...? а ещё,когда мне по телефону помогали настроить инет,сказали отключить брандмауэр...зачем,никто не знает?или всё-таки мона оставить включённым... извините,что приходиться сейчас спрашивать у вас,просто я звонил к ним ещё месяц назад,когда даже интернет не был подключен...и то нормально не обслужили,в ответ на мои глупые,ламерские вопросы я иногда слышал глубокие,недовольные вздохи и шёпотом:"ой,пляяяя.....". а однажды (уже другой инженер) сказал открыть инструкцию и там типа все настройки есть,только один пункт надо поменять-всё сделал-ничего не работало!!! добавлено через 1 час 0 минут и что такое vpn (это на сайте локальных ресурсов дизеля краснодарский портал-медиазона)???
Навряд ли именно касперский 7(не интеренет секьюрети) не пускал в сеть.Про vpn можешь прочитать тут http://ru.wikipedia.org/wiki/VPN Брандмауэр эта такая штука которая позволяет зашитить твой комп от хаерских атак(в общем случае)
угу, скачана вся футурама, немного симпсонов,sliders 1,2 сезоны, сейчас качаю sliders 3й сезон, ну и куча фильмов, игр и программ )
блин как я хочу подключиться к ютк(мож я садомазохист?), а они гады уже 3-й год нехотят(линий свободных у них нету)
а можно ли как-нибудь сделать так,чтобы одновременно можно было сидеть в локалке и в простом интернете?
то есть можно создать две учётные записи на компе....зайти в локалку,поставить что-то на закачку,потом сменить учётную запись и лазить с неё в простом интернете? и в другой учётной записи будет продолжаться качаться по локалке?
ValDeMar4iK, ну где-то так... Только для этого потребуется заключить два договора и купить модем, позволяющий одновременный коннект по разным логинам
А в Москве в прошлую зиму также было. Скорость всем увеличили в 2 раза, за те же деньги (но на постоянной основе). Все, смотрю, повторяется один в один: сначала плату за модемы и подключение убрали, потом скорость увеличили. В мае в Мск безлимиткой (стрим) можно было пользоаться от 8$.
не совсем по теме: а если комп в ждущий режим перевести,он будет продолжать качать? ха!извините за столь глупый вопрос..
не вижу смысла создавать новую тему из-за одного мааааленького вопросика...вообщем можно как-нибудь так сделать,чтобы когда комп включался,он сразу же сам соединялся с интернетом через какую-нибудь уч.запись?
Slavon™, у меня при таких настройках как на этом сайте вообще ничё не работает....у меня сейчас Bridging и протокол интернета tcp/ip (это в свойствах уч.записи) Ip порты и dns серверы вручную введены и отключён NetBios через TCP/IP
Пользуюсь. Доволен. Правда во время дождя падает, но редко. Не могу назвать это закономерностью. Хочу резервом еще Скворечник.КГ подключить. Из двух зол выбираю оба )))
а ещё им там модемы почти всегда в подарок давали...а у нас такую акцию на 2 недели запустили...и у меня знакомый во время проведения акции подключался,а модем не дали,сказали,что число раздаваемых модемов было ограничено