Скажите а можно как-нибудь удалить свою учётную запись в аське?так чтоб с концами...чтоб мой номер типа освободился
Если пароль забыл, то поменять данные уже нельзя. А в этом как раз и надобность, удалять свой старый номер.
yos269, Удалить номер ICQ невозможно. Правда иногда проскакивает информация, что AOL удаляет uin`ы за то, что люди вписывают в свои данные информацию, которая у аоловцев в чёрном списке, но меня почему-то берут сомнения на этот счёт. И ещё меня радуют люди, которые покупают короткие номера, которые, как известно, физически принадлежат сотрудникам аола и членам их семей, были так или иначе у них украдены и могут быть в любой момент (!) возвращены законным владельцам.
не смотря на то, что мега-теоретики данного форума ответственно заявили "ICQ номер удалить нельзя", все-таки смею возразить. Удалить можно. Причем все делается элементарно просто. Baggein, прав, удаляются (освобождаются) номера в которых проскакивает инфа из блек-листов (спамеры и т.д.) Что вбивать тебе легко подскажут на asechka.ru (кстати, эту фишку просек первым один из модеров то-ли асечка.ру то-ли подобного, потеряв свой 6тизнак
harsh, Как бы удалить самому всё же нельзя А вот модераторы сети или система видимо могут это сделать, по тем или иным причинам. А могут и НЕ сделать или сделать через N промежуток времени ValDeMar4iK, Те кто владеют сетью ICQ видимо (а именно интернет-подразделение компании Time Warner)...