Лизательство инородческое сладкое

Discussion in 'Политика' started by sannita, Dec 27, 2007.

1. Westfalen

Westfalen Читатель

14,114
    1
    Бород@,
    какие слова ранили Вас особенно глубоко?

добавлено через 1 минуту
    Андолини,
    ето СОВОК...нужно сначало разобрать конфликт:frustrate

2. Бород@

Бород@ Активный участник

2,556
    0
    Andolini[/b
    это да , энто я умею, а почему ТЫ это предложил?;)

3. Moonkan

Moonkan Активный участник

1,832
    0
    сократ,
    А где доказано что есть ? Вся всемирная история это борьба за власть над теми или иными территориями. Для верхов - результат войны это чаще всего власть и деньги или же наоборот потеря того и другово. Для тех же кто воюет война не приносит ничего, отбирая только жизни - им нужны обоснования за что воевать. И обоснование "что наша нация лучше и более достойна той территории где живут другие", или там, "это исконно наша, родная территория", ничуть не хуже любых других оснований. Например что "народ той территории стенает под правлением *тичесокй власти", или можно придумать кучу других доводов. А можно сказать низам - "вы так плохо живете потому что "другие" лучше лижут, сосут, и подмахивают, а вы гордые, вы так не умеете, поэтому вам так плохо", и тем самым отвлечь низов от реальности того что их ВСЕХ имеют те у кого власть. Или сказать "бейте их - они во всем виноваты/они не той веры, а мы - лучшие, только бедные", дать народу врага и на вершине толпы придти к этой власти. В любом случает те кто у власти не имеют нации/национальности/религии/пола/цвета кожи и волос - они имеют только власть с помощью которой имеют других.
    Вы еще скажите что равентсва нет еще в каком нибудь другом древнем сборнике сказок и преданий. Или современном, например, у Толкиена, во "Властелине колец", тоже борьба угнетенной нации орков против эльфов-притеснителей.
    К сожалению так, только это ответ на изначальное уничтожение этой нации, другой нацией, признавшей себя изначально высшей по отношению к другим, в том числе и к русской. С чего началось - тем и закончилось.
    Вот я о чем и говорю. НЕДОКАЗАНО и НЕВОЗМОЖНО доказать лучшесть или там худшесть одной нации перед другой.
    Кстати где и кем эти ДОКАЗАТЕЛЬСТВА озвучены ??? И в чем они заключены ?
    Если вы про Германию, то тут я вам скажу что есть изначально не виновность всей нации, как нерассуждающей толпы (почитайте как-нибудь про уровень разумности толпы), поддерживающей того, кто ей более вкусное будущее наобещает, а виновность ее руководителей которые были наказаны. И сопутствующие наказанию разрущения, и насилия над толпой - что бы та испугалась и задумалась о поведении (подругому толпой не управляют - или кнут или пряник). А нацию никто не наказывал.
    И что бы это значило? Это вы к чему вообще ?

Last edited: Jan 7, 2008
  4. Andolini

Andolini Читатель

7,602
    0
    Westfalen.Люся,Вы меня не путайте.Данный конфликт- проблема Мункана.Не надо съезжать.Хамил?Пусть теперь отвечает.

5. Бород@

Бород@ Активный участник

2,556
    0
    Совок это такая лопатка которой выбрасывают мусор?

6. микото

микото Гость

Как все интересно, не забываем про баны господа.:shuffle:

7. Andolini

Andolini Читатель

7,602
    0
    Бород@,
    Я темы подобные не люблю.У меня знаете ли папа-русский,мама-нерусский.
    А есчо я знаю Семпая:bla: а ты его друг :susel: :d

8. Moonkan

1,832
    0
    Andolini,
    Вы меня не путайте. Вот вам аргумент - хамить и поливать г***ом других тут начал не я. Я просто ответил. Так что бы было понятно конкретному человеку, на его так сказать уровне. Удивляюсь что подобное поведение возмутило только меня. Зато моим ответом проняло больше людей. Видимо не любят коричневые граждане общения на понятном им уровне.
    Бород@,
    Извинюсь как только извинятся передо мной. Заметьте я просил удалить оба сообщения.

Last edited: Jan 7, 2008
  9. Westfalen

Westfalen Читатель

14,114
    1
    Андолини,
    Люся? его тут нет ;)

добавлено через 2 минуты
    а у меня сын с женой евреи..гамном никого не поливают :d

10. Бород@

Бород@ Активный участник

2,556
    0
    Я не знаю кто ты чем занимаешься, и т.п. и мне в как-то и не интересно...
    НО ты позволил себе оскорбить народ, к которым я имею ЧЕСТЬ себя относить. При чём делал это на русском языке и на российском форуме.
    И Я требую у ТЕБЯ извинений.

ДЫК :d ну ежели ты меня видел и знаеш, то чего тебе рассказывать ...:d :d
    пс не люблю хамов и очень нервничию если вдруг,,,

Last edited: Jan 8, 2008
  11. Moonkan

1,832
    0
    Помним. Только вот тема изначально ... так сказать баноопасная, причем начиная с первого поста, с него особенно. С другой стороны каждый высказывает свое мнение. Одним мнением - поливают одну группу людей, другим другую, сменили группы и продолжили высказывать кто во что умен. Доказательств не надо, ведро побольше и размах пошире. :shuffle:

12. Andolini

Andolini Читатель

7,602
    0
    Видел точно,но не знаю кто ты.Варианты есть конечно.
    Бород@,
    знаешь... все-таки Мункан хороший человек :shuffle:

13. Moonkan

1,832
    0
    Бород@,
    Брудершафт мы не пили, да я и не уверен что вы бы согласились. Но это так, лирика-с. Хотя с другой стороны в интернете все на ты. Или на ТЫ.
    Так вот я тебе 2 раза написал, что ответил в той форме что тебя так оскорбила, только потому что так оскорбили людей, к которым я хорошо отношусь, кое-кого даже люблю. Не меньше чем ты своих. Я был ровно настолько резок, насколько автор был резок в своем посте. Специально ТЕБЯ и ТВОИХ родных/детей/родителей я оскорблять не собирался. Оскорбление, вообще было написано для примера, того как и каким г***м можно облить кого угодно, если идти по выбранному автором пути начать судить о конкретных людях не по ним самим. Без доказательств, без извининений, можно оскорблять кого угодно, любым бредом только бы задеть. Просто так, для настроения. Сначала досталось мне, - потом тебе, он не хотел меня задеть - я тебя. Се ля ви, так бывает иногда. Пока МНЕ не принесут извинения, Я ни перед КЕМ извинятся НЕ буду. Так как то, что я сказал это простое следствие слов автора того поста - Zub_bolit, только с другой точки зрения. Dixi.

добавлено через 34 минуты
    P.S. Я все этих хотел сказать только одно. Ваши требования извинения настолько-же смешны и нелепы как и мои. Даже если перед мною извинятся - мне это уже ничего не даст. Слово-то вылетело, его прочитали и задумались. И в отличии от меня, у Zub_bolit это именно мнение, а не глупый и злой пример того что можно вылить на окружающих тебя людей, мнение, которое к сожалению ничем не изменишь.
    Если я вас так задел - извините.
    Надеюсь задумаетесь о чем я вам тут столько писал.

14. Бород@

Бород@ Активный участник

2,556
    0
    В интернете, всЁ на ты Миша и анонимность условна, как и всё прочее.
    Но это так, лирика-с.
    Ты не первый раз, кстати, так «возбудился» на счет «русского народа и пр. русскости»
    Может это проблема эмигранта, может иноверца или инородца, а может просто «запал спора» но всё это не важно.
    Посуди сам придти в гости к людям и нанести им оскорбление в качестве «аргумента в дискуссии». Представь зайти на еврейский форум и (бла бла гадить …) про евреев. В любой форме это оскорбит ВСЕХ кто себя соотносит с этой культурой.
    И меня это как ты говоришь, задело не по тому, что я разделяю мнение Zub_bolit кроме бытового антисемитизма (гнусное кстати, качество) там и мнения то не было.
    Если тебя (как еврея или пр.. ) оскорбляет высказывание допустим Zub_bolit отдёрни хама и требуй извинений или наказывай по возможности, а не оскорбляй других людей.

Так себя взрослые мужчины не ведут.

Псы …излишняя пафосность моя отображает здоровый цинизм чувство юмора и контекстность поведения
    ....
    Извинения приняты

15. Westfalen

Westfalen Читатель

14,114
    1
    Антисемиты-пaдонки :writer:

16. Бород@

Бород@ Активный участник

2,556
    0
    Westfalen,
    а так же русофобы, сионисты,...и пр.и др недоумки:)

17. Westfalen

Westfalen Читатель

14,114
    1
    Бород@,
    а за них разговора не было ;)

18. Mini Me

Mini Me Активный участник

7,533
    1
    Все относительно. ИМХО так, как ты в этой теме, себя взрослые мужчины не ведут.
    С чего ты взял, что этот форум - русский? Он - городской. В Волгограде не только русские живут, слава Богу.
    Ну тогда - другое дело. :)

19. Zub_bolit

Zub_bolit Участник

195
    0

Борода, если кратко, мой антисемитизм - как раз НЕ бытовой. Это было бы слишком просто для человека с двумя высшими образованиями. Я привел пример из своего опыта, что у меня не было проблем в общении с евреями, разве из этого следует, что я являюсь антисемитом? Но есть еще история, в которой более чем достаточно примеров вышеуказанного поведения евреев. Что дает мне право считать такое поведение типичным для этой нации.

Жаль, Триер только про америкосов и негров фильмы снял (Догвиль и Мандерлей), надеюсь, и про евреев снимет. Эта тема (весьма и весьма интересная) еще ждет своего режиссера. Хотя вру, один фильм не менее известного режиссера немного раскрывает тему - "Отель за миллион долларов" Вендерса. Там один богатый еврей в VHS-версии произносит вполне конкретную и однозначную фразу: "мой народ (евреи - прим. мое) определяет что люди сегодня будут думать и желать в шестидесяти странах мира". В CD-версии этой фразы уже не было. Подрезали. Вендерса, надеюсь, никто не упрекнет в тупости или ангажированности.

Moonkan, не вижу проблемы. Это форум, каждый высказывает свое мнение. Оно "может не совпадать", в т.ч. с вашим мнением. Повторяю, это форум. Тем и интересен. Если хочется видеть мир только в одном цвете - посмотрите ОРТ или CNN.

По поводу поднадоевших уже воплей "какое имеешь право" и тд. - Имею право. И высказывался, в отличие от того же Moonkan, который банально оффтопит, строго по теме топика. Борода, дурачок, повелся, и как в детском садике началось - "сам *****" и т.д. Люди, кончайте срацца.

Короче. Всем, несогласным с моим мнением я не только не собираюсь "затыкать рот", но наоборот, приглашаю высказывать свое мнение и дальше. Я не путиноид и не либераст, чтобы уничтожать свободу слова, пытаясь подменить ее готовыми формулами, вбитыми в их бедные головы, соответственно, кремлевской либо западной пиар-машинами (использующими банальный, но очень удобный принцип "прокрустова ложа"). Конкуренция примитивных пиар-машин меня не интересует. Устройство еврейской пиар-машины гораздо интереснее, но это уже оффтоп.

А почему "слава богу"? Давай уж договаривай, чего ты хотел этим сказать.

20. Mini Me

7,533
    1
    Только то, что жить в городе, где живут только русские, было бы очень скучно. И, скорее всего, плохо. И так проблемы с толковыми рабочими в этом городе. :shuffle:

21. Moonkan

1,832
    0
    Бород@,
    Просто ненависть к тем кто судит категориями.
    Вы знаете, я бы точно также бы нахамил бы на евреев на их форуме если бы они начали судить категориями о русских. Ибо достало. Везде национализм, все как с цепи посрывались. Память у людей видимо короткая, не помнят с кем их деды воевали.
    Вы знаете, я как то привык к тому что на хамство надо отвечать хамством. Жизнь в россии этому учит быстро, и уроки не забываются еще долго. А требовать извинений я считаю смешным. Даже если их и добьешся - как в том анекдоте получится: "вася не ***** ? ну извините ...". А наказывать ? ... Ха. Оно мне надо ? Его уже жизнь наказала.

добавлено через 13 минут
    Zub_bolit,
    Я тоже не вижу проблемы, меня просто удивляет, как человек с 2мя высшими, может так судить. И вообще искать врагов среди других наций. Не нравятся методы каких то конкретных евреев ? Действуйте так-же с ними как они с вами. Причем здесь все остальные ? Просто мне непонятен с точки зрения психологии смысл тратить силы на поиск врагов себе. Скука? Или мания преследования, когда все враги вокруг ? Или просто словоблудие ?
    Где это я оффтоплю ?

Еще раз повторюсь. Если начать судить о категории людей по "правильно" выбранным представителям, то можно напридумывать столько "ужасов", про кого угодно. Про русских, немцев, китайцев. А потом честно говорить, я вот почитал историю - они все плохие, в ней много примеров подобного поведения, я считаю его типичным для этой нации.

22. микото

микото Гость

Чего то мне кажется, что тут о зависти банальной говорится, типа они там ух какие, а мы тут сирые и убогие. Ну так енто в разные времена решали по разному. Ненавидить других за те качества, что отсутстуют у нас, не есть гуд. Например, наши столь не любимые ЛКН выбились вперед благодаря тому, что воспользовались ситуацией и своей сплоченностью вовремя, но разве это худшие качества нации. Так же как и лизательство и чего еще там. Где надо лизни, где надо мочи и т.д. Не можещь, не способен, пшел вон с арены жизни. Закон природы.
    "мой народ (евреи - прим. мое) определяет что люди сегодня будут думать и желать в шестидесяти странах мира" - мало ли он че сказал, отберите у них их же оружие в этом плане, и мы так будем говорить. Хотя, что мешает начать говорить так сейчас.
    Собственно мысль моя проста, поди да лизни начальству получше еврея или еще там кого и будет счастие, не нравится, ну тогда начальником становись. Не можешь, тогда стоит ли неудачнику, жаловатся на жизнь.

добавлено через 2 минуты
    Культивировать идею общего врага, надо немного в другом направлении.

добавлено через 7 минут
    Начнем измерять форму ушей и черепа, и тут выяснится что она у всех разная, даже у русских и к чему енто приведет.... Теже еврей в Израйле будут прыгать от счастья гладя на поднимающися дым в России, ну так правильно, они же потом задорма много чего к рукам приберут, впрочем не только они.

добавлено через 10 минут
    Давайте лучше на Moonkanа наедем, чего они там буржуи Сербов забижают, или енто опять евреи виноваты.

добавлено через 14 минут
    Согласно теории Zub_bolit я лизать наполовину умею, хотя во мне нет еврейской крови, но моман у мню домохозяка, и чегож я такой бедный интересно, в этом однозначно виновать мой сосед бизнесмен, у него черные волосы, может к нему со штангенциркулем ночью наведатся.:d

23. Стрелок

Стрелок Активный участник

5,378
    1
    Moonkan, не журись, Борода у нас известный сквернослов. Я вот, на твои слова не обиделся. Мне другое странно. Обсуждение идёт в контексте, что евреи могут обидется на то, что их уличили в какой то национальной особенности, объективно им присущей. А я вот, увы, не видел никакого лизательства с их стороны. А вот как их лижут (заранее прости, Борода) представители коренных наций - эт скоко угодно. Кому из нас не повезло?:d
    Пример? Сходите в Казанский собор (если его открыли после реставрации) и постойте на службе. Чьи Образы народец "лижет"? А, Борода - дружище?;)

24. Бород@

Бород@ Активный участник

2,556
    0
    ГЫ ГЫ ГЫ ;) не друг ты мне Стелок

тебе какая формулировка ближе "этнически окрашенное высказывание" или "ересь жидовствующая"
    :d :d :d

25. Andolini

Andolini Читатель

7,602
    0
    Стрелок,
    зачем ты провоцируешь?Бород@,принял невнятные извинения Мункана.Тебя и зуб_болит надо забанить к чертовой бабушке.:frustrate и саниту порешить :pifpaf:

26. Вернер

Вернер Активный участник

9,697
    2,399
    Вот оно - исконно русское решение всех проблем! :biglaugh:

27. Mini Me

7,533
    1
    Саниту - отсанитарить!!! :d В сортире...

28. Стрелок

Стрелок Активный участник

5,378
    1
    Уже полегчало. Главное - не враг...
    Это ближе. Можно проще, брате - христианин. Так ведь, Сократ?Andolini, а не проще забанить Бороду? Следствий всегда поболее, чем причин.:) Могёт, с причин и начнём?
    Вернер, ага, ещё пенёк разукрасить и жертвенной кровушкой его обмазать.

29. FAQ

FAQ Активный участник

9,456
    354

Да-да, этот опыт известен - В Новороссийске - супер, в Волгограде - отстой. Если Вы считаете, что это не прицип меряния пиписьками - очень жаль.
    Насчёт психической устойчивости - не по адресу обратились. Моя инициатива - это неприемлимость любых сравнений в стиле "а у меня круче!". И если Вам нравиться обсуждать только негатив - то это уже не обсуждение, а обсир.... и далее распальцовка.

30. Anton78

Anton78 Участник

295
    0