Гость, да нет, просто всегда найдутся как довольные, так и недовольные работой. так что разжигать анонимные войны я не вижу смыла. вот если бы SIMVAL написал свои ФИО, должность и период работы и описал реальную ситуацию, тогда бы еще это имело какой-то смысл, но опять же это был бы субъективный взгляд одного человека.
все вышеперечисленное пусть описывают те, кто работал в сих компаниях, лично я НИЧЕГО сказать не могу, они просто в списке из ветки. AlTk - расцениваете как потенциального работника ? к сожалению, финансово и территориально не устраивает.
эт факт... но есть такое слово как "статистика" если двадцать "человек" скажут контора дерьмо, шеф ацтой, то повод задуматься есть.... Например в случае того же ЛМа довольных сотрудников вы не найдете...
SIMVAL, в каком списке??? у Вас голова на плечах есть? я вот сейчас создам ник Врач, создам тему "Работники, которых не следует брать на работу", приведу ФИО одного из врачей психической больни и напишу от его имени, что SIMVAL полный придурок и сбежал из больницы, что делать-то будете? добавлено через 57 секунд SIMVAL, "... AlTk - расцениваете как потенциального работника ?" мне непонятны Ваши вопросы.
можно конечно и пофлудить про врачей и т.д. но дабы не плодить различные ветки по различным фирмам, была создана одна, куда можно сливать информацию.... если лично Вы этого не понимаете, боюсь даже если "приведу ФИО одного из врачей психической больни" (С), то и он Вам не поможет....
ну если одна, тогда я пишу от себя. SIMVAL - неумный, неквалифицированный и склочный не специалист. к его словам прислушиваться не стоит.
А чего же они там до сих пор работают? Я вот не понимаю людей, которые возмущаются - начальник плохой, сотрудники стукачи и вообще работа хреновая... Ну так создайте своё дело и будте хорошим начальником, ну или хотя попробуйте стать таким.
опыт получают.... туда ток студенты идет, годик поработают опыта наберутся и сваливают.... кроме того когда ты устраивешься они все белые и пушистые... а вот как ЗП просиш или отпускные.. тут то все и выясняется ПС я там уже давно не работаю...
плин. заколупали. идите на госслужбу - там и отпуск. и отпускные, и зарплата день-в-день а то и ранее. за соответствующую зарплату.
Caps, да нет, и так классно платят, т.е. перейдя из коммерческой сферы в гос - я получать стал гораздо больше, и это тут не предел причем эту з/п я получаю регулярно, день в день, с отпуском, премиями, отпускными, матераильной помощью и т.п. в коммерческой сфере я и мечтать о таком не мог, ну с моим опытом, наверное еслиб мне было лет 30-40, и опыта больше 10 лет, то может ситуация была бы другая
AlTk в очередной раз убеждаюсь, что тупости и глупости людской нет предела... для особо одаренных - стремится к бесконечности
про "колорит +" слышала только негатив. Скажите кто там работал действительно стоит ли идти туда? После нового года планирую позвонить там вроде нужны дизайнеры.