Не, ну я серьёзно. Я подумал, что животное какое экзотическое. Сейчас как раз сезон - фотки там с детьми, покатушки всякие. Зарабатывают же на осликах и лошадках...
чего показывать-то? я сначала подумал что это среднее между петтиногм и кунилингом. а оно вон как оказывается...
сдаётся мне, что LORD2007 открыл новую форму получения сексуального удовлетворения без партнёрши... и молчит, сцуко!
ну я не сведущь в этих вопросах... что-то типа автофелляции, но на русский манер? может с тройками и санями?
Vasya Da_Gama, нет. Представь, что ты договариваешься с владельцами рекламных экранов на ул. Краснознаменской, пл. Возрождения и "Белом Аисте" о прямой трансляции, подходишь к камере, снимаешь с себя всю одежду и начинаешь, научно выражаясь, мастурбировать. Вот тебе и мониторинг, и эксгибиционизм.
in love with myself, вот человек говорит, что у меня нет причин ему не верить но так стыдно, что я не понимаю элементарных вещей...
Vasya Da_Gama, думаю, что ему (человеку) следует посоветовать заняться анализом или синтезом, как более фундаментальными и универсальными видами деятельности.
Тупой поиск на интуиции имхо полезней для молодого организма: тут тебе и спорт, и зарядка эмоциями, и с девчёнками можно познакомиться. А просто мониторить - это для лысых дядек с брюшком.
Но ведь мониторинг, при определенных условиях, может трансформироваться в поиск и это дополнит деятельностный аспект поведения субъекта более широким спектром мотиваций, смыслов и потенциально достижимых результатов.
Читаю тему и чувствую себя полным идиотом Пойду - поужинаю..., то есть помониторю продовольственные запасы на кухне