Я слез с кроватки, утеньки, и пополз на кухню, путеньки. Открыл холодильник, опаньки, и вынул рассол, лапочка. Эх... А когда все было кончено, и ошметки гитары валялись на засыпанном бычками полу, я заснул опять.
Вроде все органы на месте, но только вот голова где-то потеряна. Блин, ну и намешала я вчера (сегодня). А ведь мне еще и на работу!!! Бедные мои покупатели, им же жалко будет на меня смотреть.
steppp давай запотентуем =))) Добавление от [date]1055484449[/date]: а на самом деле, хорошо, что я рано ушел, спать до сих пор хоца!
Lucifer давай. Рассол огуречный, рассол помидорный, рассол ..... какой ещё рассол бывает? подскажите :о)
Ой, а мне хорошооооо....... Голова не болит Клубника с мороженным оживляет Все-таки мы, ведьмы, живучие
Red girl Каждое утро, просыпаясь дома (я привык просыпаться дома, мне нравится просыпаться дома), я задаю себе один и тот же вопрос. Вопрос этот до ужаса глуп. И даже, я бы сказал, - банален. Но почему-то он всегда вертится у меня в голове с утра. И ни разу я себе на вопрос этот не ответил, хотя ответ прекрасно известен. Задается этот вопрос вслух и с жалобным выражением лица. Когда он звучит в пустой квартире (а живу я один), становится не по себе. Пытаясь ответить на этот вопрос, я сразу представляю себе человека, рассматривающего банку муравьев. Не хочу испытывать чье-либо терпение, вот он: "Где я?"
Анекдот (конечно вы его все знаете): "Стоит мужик перед цветочной лавкой и бормочет: хочу ли я? говно ли я? могу ли я. А, магнолия!!!"
Cutty Sark Чего...??? А кто сказал сегодня днем что с выпивкой завязывает??? Все, значит на турбазе уже не отвертишься
Я чуть попозже, праснулся, поехал в институт, сожрал пачку дирола, встретил однокурсников, те йасно дали понять что с таким перегарищем к главе дипломной комиссии совацца без мазы, вот щас домой приехал... кого интересует состояние моего колоритного фэйса, см. аватар, различий почти никаких...
Nekto А ты кто такой? Вас двоих я не помнЮ Добавление от [date]1055494160[/date]: А у меня горло болит - раздирает по-страшному.
Red girl Ну блин сравнила женское очарование с моей бандерлоговской беззубостью... А так, если тогда не сказал (не помню!!!), очень приятно было познакомиться.
Aniri А чем ты занималась после пароходика, что ничего не помнишь? С корабля на бал попала? Даже не "подосвиданькалась", англичанка. :о)